Самоделы отзовитесь

<< < (50/66) > >>

Суханов А.Н.:
Так я на текстиле тренируюсь, ежели такое сложиться вдоль фюза, с минимумом затрат, так цельнометаллическое  вообще не вопрос. Текстиль, он же нежнее, малоресурснее. С ним и обращение более аккуратное. Но для повторяемости, вполне подходит для первого крыла. Вспомни Журавлик. Это же первое, на что ты меня начал подсаживать когда мы тусовались у Лахина, Николенко, у дельтопланеристов КИИГА. Ты же мне и сказал, что ежели душа у меня к дельтам не лежит, так Журавлик самое то. И не то и не это  ;D Но летает. Сейчас для желающих подняться в небо, есть и тряпочные возможности. Это проще и дешевле. Или ты думаешь, что современная братия самоделов пройдет другой дорогой?  ::) Сомневаюсь.  И куда уже проще..... ;D

подвашник:
 Да делай шо хоч  но я все равно занимаюсь своей темой  по легкополноразборному реплику по 2 в белый цвет с трезубом и двуколором в размере на 23 процента менше оригинала. Подсказать шо то, я не то что
не хочу, а просто  и так суеты хватает , а все  эти тусовки хороши тем у кого они, я к себе на тусовку не приглашаю и сам не любитель  сворни.
   В раше летает байка со складным крылом для транспортировки в ангар
у меня не для ангара  и стоянки . Полетал разобрал за час в прицеп и отвез  на крыйивку по бандэровски або завиз частынамы до раши зибрав
и давай лупыть з кулымэту по пиздуватым  москалям  Но это так для
пафоса ты ведь пафос  любиш. 
   В 1978 г я на полноразборном трехместном сделал полет по кругу в Омске но техника не наша и болтать о ней зась.
 В ГАРАЖЕ НИЧЕГО НЕ  ДЕЛАЮ ТАМ У МЕНЯ МАШИНА .

entuzazisten:
Федя! Это шо у вас тут, переписка Энгельса с Каутским . ??? ;D

подвашник:
     Нет это Вафлика  Морозова с Павлом Корчагиным.

entuzazisten:
А почему никакую мордочку не прилепил ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница