Самоделы отзовитесь
подвашник:
О беспилотках посты видал, но про авиамодели впервые. Скатываешся,
Суханов.
Суханов А.Н.:
Федя, ты когда такое увидел бы, сам бы скатился. Ты представь то, о чём я выше... Ты вот инопланетян видел? Ну, зелёных человечиков. Вот, вот. Я и остановился на предмет распознавания явления. А скатился я уже давно и навсегда. И сижу тут и всё меня устраивает. Вот они, птицы мои, вокруг меня, стоят и ждут. Вот фото час назад. Поворотный узел крыла отрабатываю. Ну, как у "Оспрея", конвертоплана. Только ему что бы летать резвее, а мне, что бы быстрее подготавливать к взлёту.
подвашник:
Ну так ты ж продвинулся от идеи легкополноразборности.... .
А вообще то воинствующие инопланетяне это как спасение для землян
занимающихся войнушками.
Тогда ведь обьединенными усилиями надо воевать и все земляне становятья
одполчанами.
Суханов А.Н.:
Тут я полностью с тобой согласен. А иначе никак. Уже сколько тысяч лет и всё одно и то же - у кого толще и длиннее выясняем. И самое обидное, всего тут навалом, хватит каждому, на долгую и счастливую. Но вот получилось, что "долгая и счастливая" у каждого по своей рулетке отмеряется. У каждого, свой эталон метра.
А разборность, как и соборность, должна быть в разумных пределах. Тут главное оперативность, мобильность и ресурсность. Что бы до получаса в обе стороны - снял и поставил. И ключ на старт. А по пол дня ловить все отверстия и натягивать троса, это ужас. Вот я и решился на отработанном и облётаном варианте, провентилировать этот вопрос. Приехал, сам с прицепа снял, сам крылья "подключил" ;D , и полетел. И в обратном порядке так же. Мне сейчас эта идея давит больше чем новый самолёт. Хочется отработать проворот крыла именно по передней кромке. И одним человеком. ::)
подвашник:
Ну точно... небо одно, а клубы разные и так хорошо.
Я об разборности соображаю и общаюсь в основном с дальними иностранцами, кто соображает, конечно не такие пиздоватые зашколенные
долдоны как у нас, я тебе об этих делах толком ничего не скажу, не
интересно... .
А разборность, НЕ
соборность, должна быть в разумных пределах Ты че сепаратор....
И не о разборности дело ведется а о полнопазборности и не текстиля а
нормального крыла.
Навигация