Самоделы отзовитесь
подвашник:
Да, я торжествовал, и хотел похвастатся перед тобой массой
которую потом в передок телеги, а ты удирал, а я гнался и обьяснял, а ты еще секундомером морочил.
Для спрвки:
Кувалда авиационная 10 кг одолженная у команды ХАИ с миротворческой целью
но использованная для увеличения скорости полета Т -4.
DAMIR:
Цитата: Суханов А.Н. от 07.06.2014, 19:36:15 pm
Только если непокобелимость на основе того, что насмотрено в нэте, натёрто в голове, наговорено с соратниками по времяпрепровождению, это одно. А вот реально опыт людей имеющих действующий прототип, да ещё и самопальный, вот это уже знание и сила. Это весьма и весьма.
Это решение не одного года дело. В Черновцах у Валерия Кульпинского посмотрел действующие аппараты. Весьма неплохие, если не сказать гениальные. В особенности соосный редуктор марвинтов на Беркуте. Шедевр! Летом поеду на ознакомительный полёт(тогда по погоде не получилось). Еще был в Днепре. Там Анатолий строит именно ультралегкий автожир, максимально приближенний к пресловутым 115кг. Проект "Гвидон". Так что варюсь я уже давно, и выбор не по красивом ролике на Ютубе.
подвашник:
Для Суханова.
Не создавай инфопомехи!
DAMIR:
:)
Суханов А.Н.:
Цитата: подвашник от 07.06.2014, 19:52:10 pm
Да, я торжествовал, и хотел похвастатся перед тобой массой
которую потом в передок телеги, а ты удирал, а я гнался и обьяснял, а ты еще секундомером морочил.
Удирал потому, что слух у меня тогда был слабоват. И я не мог разобрать, что ты орал мне в догонку. ;D А вот с секундомером, параллельно мне со старта удирал судья. ;D Ты видимо тогда был сильно возбуждён от этой идеи с кувалдой и плохо воспринимал происходящее вокруг. И вид у тебя был немного странный, мягко говоря. Форма одежды специфическая. ;D
Навигация