Самоделы отзовитесь

<< < (45/66) > >>

подвашник:
   Если  груз для коррекции центровки имеет форму кувалды то это
все равно не кувалда , а дополнительный балансировочный груз.
 На ИЛ 62м - 6 тонн воды не хотел да еще и с перекачкой и тд.
 Если на алюминий сказано люминий значит  такова специфика.
   Спасибо за фотку ,а то я ведь все время прячусь от этих
ненавязчивых приглашений к позированию  и потому очень очень
мало, а по крутЫм делам так вообще нифега.
 Цикава фотка ,я ведь на подиум тогда угодил, на 3 с командой.

Суханов А.Н.:
Цитата: подвашник от 07.06.2014, 19:19:29 pm

Если  груз для коррекции центровки имеет форму кувалды то это
все равно не кувалда  а дополнительный балансировочный груз.

Согласен. Но по полю ты бежал в мою сторону, и именно с кувалдой.  :o ;D Это в сапоге она уже стала ДБГ. А когда ты бегал с ней, по полю,  ;D это по другому называлось  ;D

подвашник:
   ТЫ Ж НЕ ПОНЯЛ ШО ТО ЛЮМИНИЙ!

Суханов А.Н.:
Цитата: DAMIR от 07.06.2014, 18:59:59 pm

Я уважаю Ваш совет. Но, с другой стороны, если можно вертолёт построить из "подручных средств", то автожир и подавно. Сьездить имеет смысл, для перенятия опыта изготовления таких конструкций и заразиться "конструкторской болезнью". :) Это да. Пока, по отношению к автожирам- непокобелим.

Так и надо. Только если непокобелимость на основе того, что насмотрено в нэте, натёрто в голове, наговорено с соратниками по времяпрепровождению, это одно. А вот реально опыт людей имеющих действующий прототип, да ещё и самопальный, вот это уже знание и сила. Это весьма и весьма.
Впрочем я же по себе советы даю. Субъективные, так сказать. Сортировка, фильтрация услышанного, обязана быть, иначе голова лопнет. Умных то много, на советы, а как руками, так тут уж и одна иностранная техника кругом. И вчера, на сколько помню, был только Вася с вертолётом, Сурвей, Ника, и еще пару самоделок. Остальные покупные. Либо серийно выпускаемые. Ну дельты, условно можно все назвать самоделками. Фенюк с  нанотрайком был. Так что малая авиация сделала крутой зигзаг в сторону меньшего аэродинамического сопротивления. Можно сказать, перешла на качественно большие Су-ки  и скоростя ;D

Суханов А.Н.:
Цитата: подвашник от 07.06.2014, 19:29:49 pm

ТЫ Ж НЕ ПОНЯЛ ШО ТО ЛЮМИНИЙ!

Да! Тогда я был значительно медлительнее на движение мысли и .... НЕ ПОНЯЛ. Потом понял, что надо было не на старте торчать с фотоаппаратом, а с девкой на пляже.... ;D  И, кстати, на лице у тебя был написано совершенно другое, ну точно не про аллюминий, и это я хорошо запомнил. Секундомер то был включен... ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница