Самоделы отзовитесь

<< < (44/66) > >>

подвашник:
    Суханов да кинь ты этот  АИ и самолет, поедь в Крым, отдохни... .

Суханов А.Н.:
Новиков, во-первых я не член правительства и не "народный" избранник. Что бы кидать.  ;D  Во-вторых. А почему бы и не съездить.  ::) Если оплатишь поездку, поеду.  ;D Но в следующем месяце. Сейчас люди ждут очередную АИ-шку.
Крым.  ::) Крайний раз, когда мы с тобой туда катались, в 88 году, мне очень понравился твой способ изменения характеристик полётной конфигурации при помощи кувалды.  ;D

DAMIR:
Заааамаанчиво, но нет. Это следующая ступень сложности. По управлению в том числе. Хотя б свой задум осилить.
 А сьездить оно можна. Для общего развития, так сказать. А где территориально Артемчука найти? Аль координаты.

Суханов А.Н.:
Артемчук в Житомире. В вторник, попробую телефон раздобыть, если кто-нибудь тут не подскажет.
И, Дамир, это не следующая ступень сложности. У него там всё с каких то автомобилей стоит. В основном фордовское. Даже ШС на автомате перекоса,  Спрюсовские поставил. Понимаешь, как ни странно, но Артемчук, в народе - гений, хоть и домашний. А, как известно, гении в своей стране нужны только финансовые. Технари - довольно финансово недостаточный народ. Это скромно сказано. Что бы никого не обидеть. Поэтому, то что смог Вася, можно соорудить абсолютно без проблем и на среднюю зарплату. Если бы ты увидел его в живую, понял бы, что то, что подвластно по финансам ему, любому продавцу газировкой, аж бегом, трусцой, не напрягаясь. Я сам всю жизнь ковыряюсь в железе. И с потолка советы, типа в Крым съездить, не даю. Мне эти триста у.е. - готовая трансмиссия.  Вот тогда в 88-м как съездил, в командировку, так и сижу в Киеве без отпуска по сей день. В 90-е в Китае просидел почти четыре года, с долгами рассчитывался почти пять лет. Деньги у меня, как бы это сказать, редкое явление. Поэтому совет съездить к Васе, не с потолка. Автожир, это чуть, чуть, не вертолёт. Или, вертолёт наоборот. И автомат перекоса, единственная деталь напрягающая мозг строителя. Но и она вполне выполнима с средним бюджетом. 

DAMIR:
Я уважаю Ваш совет. Но, с другой стороны, если можно вертолёт построить из "подручных средств", то автожир и подавно. Сьездить имеет смысл, для перенятия опыта изготовления таких конструкций и заразиться "конструкторской болезнью". :) Это да. Пока, по отношению к автожирам- непокобелим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница