Самоделы отзовитесь
подвашник:
Парасоль... потом еще какие то около термины ...
готовлю словарь по Суханову.
Авиация это авиация и шоб тэрмин не менял а то при радиообмене опасно.
Вот послушай как дисцыплинированно общаются люди и никаких бардов.
http://live.radioscanner.net/audio/latc_urkk
DAMIR:
Цитата: подвашник от 04.06.2014, 10:03:15 am
На рыночных автожирах ротор треть всей цены.
Если бы. Ротор 3-5 килоевро. Шото за 15 тыщ(3*5) АЖ не купиш. Тридцатка как минимум. Вот двигатель- ДА.
Суханов А.Н.:
Цитата: DAMIR от 04.06.2014, 14:03:44 pm
Как помне, вся соль автожира в коротких, насыщеных полетах на малой высоте. Круизи и маршруты- самолётам. У АЖ большой диапазон между мин. и макс. скоростями. Короткий пробег с минимальной поступательной. Вопрос не в ценах, а в предпочтениях... Хотя, неплохо бы иметь и то, и то. ;)
Ну, это классические представления о том, что пока ещё недоступно. А вот потом, после доступа, уже поздно. Потрачено и проведено. И жаль начинать всё с начала.
1. Короткие и насыщенные. От Ская и до А-22-го, работает без проблем. И от паратрайка до любого трябко, трубко лёта, типа Колба, работает без проблем.
2. Большой диапазон между мин. и макс. скоростями. Да, есть там такая фишка. А вот куда её всунуть, в какой отдел головного мозга, не представляю. Можно просто где-нибудь в кафе, девушке: ".... вы знаете, Люся. у меня самый большой диапазон между мин. и макс. скоростями..." Уверен, в её представлении это будет нечто новое и ошеломляющее. Принимаем, однозначно.
3. Короткий пробег с минимальной поступательной. Тут есть много факторов. Вплоть до - а где применять? В лесу, на поляне. Или поперёк дороги. Так она и вдоль свободна. А если на тряпколёте, так там иногда пробега вообще нет. При сильном встречном. Можно и в международных соревнованиях. Постоять, так сказать, за честь страны! Тут автожир, наверное, таки да. Но он правда в другой категории выступает, и там другие критерии. И не каждый автожир может умаститься в отмеренную дистанцию. Многие пролетают. Так что, не только техника, но и люди.
Суханов А.Н.:
Цитата: подвашник от 04.06.2014, 14:42:01 pm
Парасоль...
готовлю словарь по Суханову.
[url]http://live.radioscanner.net/audio/latc_urkk[/url]
Федя, ну просто слов нет. Ты себе не представляешь, как выручишь меня. Слуварём етим. Я ж так задалбываюсь с этой сборкой. Работы море. Сейчас надо успеть на этом АИ-шнике дошурупить дефлектора к копытам и доквасить ещё одну рессору хвостового. Слава Богу хоть глушак добил и сидуху почти досандалил. Так теперь расширительный вылез ниже общей доливки, и куда его теперь пришпилить, ума не приложу. Ну и сегодня начал готовить весь фарш к новым плоскостям. На банохи протянул пластиковый трубень на ф10, через консоли, что бы по надобности ремонта не возиться с протяжкой новых вайерсов.
Буду несказанно тебе признателен, за словарь по МНЕ. Первый экземпляр, твой, с моим автографом, и не спорь. Заморожено!
Ладно, еще фотографию свою тебе подгоню, с автографом. ;D
подвашник:
Шановный , ну есть общеприменительные термины для всех, а у тебя
выходит как в том анекдоте:
пришел водило на авторынок и ищет краску для Запорожца...? а другой
спрашивает для Жигуля и тд.,а торговля тащится в кулачек.
Навигация