Самоделы отзовитесь
Суханов А.Н.:
;Цитата: DAMIR от 03.06.2014, 18:02:36 pm
Но с кризисом всё пропало. Сейчас хочу построить ЛА для себя. Чисто развлекательный. Больше всег, что автожир всетаки. Как то так.
Что строить, вопрос не обсуждаемый. Проходил и через планер, и через дельт, и через автожир. А остался на - быстро собрал, быстро разобрал, не в напряг построил. Даже собирая АИ, чувствую, не мой типаж. Хорошо летает, приятно управляется, не сложно строится, но не мой фасон. И, кстати, именно Федя, в своё время привёл меня в дельта клуб КИИГА. Где я познакомился...... с "Журавликом". Балансирный самолётик. Для поболтаться в штиль в районе поляны. Обсуждать можно до бесконечности и куда идти, и чем заниматься. Хороший способ - это ознакомиться с большей частью "Кама-самолётры" и затем, возможно, мозг сам сгенирирует решение выбора пути. Я уже определился. .....Марс зовёт, и манит, и волнует ;D ;D ;D Но о своих предпочтениях, могу растереть до атома, почему именно это, а не то. Хотя, не настаиваю. Зато в наличии уже.
подвашник:
Саня учти , я всегда во всем виноват , я всегда готов ладонь под
гводь но вот молотки пошли резиновые у распинателей и желание
отпало.
DAMIR:
Проходил и через планер, и через дельт, и через автожир.
Интересно узнать, какие впечатления оставил последний?
DAMIR:
Фёдор, на этой неделе в Киев не попаду- малыш на неделю с командой летит в Тулузу.
подвашник:
Ok.
Навигация