Самоделы отзовитесь

<< < (37/66) > >>

Суханов А.Н.:
 ;Цитата: DAMIR от 03.06.2014, 18:02:36 pm

Но с кризисом всё пропало. Сейчас хочу построить ЛА для себя. Чисто развлекательный. Больше всег, что автожир всетаки. Как то так.

Что строить, вопрос не обсуждаемый. Проходил и через планер, и через дельт, и через автожир. А остался на - быстро собрал, быстро разобрал, не в напряг построил. Даже собирая АИ, чувствую, не мой типаж. Хорошо летает, приятно управляется, не сложно строится, но не мой фасон. И, кстати, именно Федя, в своё время привёл меня в дельта клуб КИИГА.  Где я познакомился...... с "Журавликом". Балансирный самолётик. Для поболтаться в штиль в районе поляны. Обсуждать можно до бесконечности и куда идти, и чем заниматься. Хороший способ -  это ознакомиться с большей частью "Кама-самолётры" и затем, возможно, мозг сам сгенирирует решение выбора пути.  Я уже определился. .....Марс зовёт, и манит, и волнует  ;D ;D ;D Но о своих предпочтениях, могу растереть до атома, почему именно это, а не то. Хотя, не настаиваю. Зато в наличии уже.

подвашник:
     Саня учти ,  я всегда во всем виноват , я всегда готов ладонь под
гводь но вот молотки пошли резиновые у распинателей  и желание
отпало.

DAMIR:
 Проходил и через планер, и через дельт, и через автожир.

Интересно узнать, какие впечатления оставил последний?

DAMIR:
Фёдор, на этой неделе в Киев не попаду- малыш на неделю с командой летит в Тулузу.

подвашник:
  Ok.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница