Самоделы отзовитесь
Суханов А.Н.:
Цитата: подвашник от 01.06.2014, 21:27:43 pm
Ты не забыл как на технарском reaa ru выхвалялся о прогулках на майдан. Для авиатора майдан только в воздухе...
Не выхвалялся, и не о прогулках, я там был. И не жалею. Не надо передёргивать. Да, возможно для кого то Майдан - прогулки, но для меня это было желание что то изменить в своей жизни. А вот на риа ру, как ты заметил, меня уже нет. Только не говори там, что я выхвалялся тут, что меня уже там нет. Там я свою позицию происходящему у нас обозначил, только ты перечитай внимательней. Там не все посты потёрли. Внимательность - важная и необходимая составляющая способность пилота. Выводы делай, анализируя прочитанное, а не предвзято.
Федя, у каждого свой майдан, в своё время, в своём месте. Ты напрасно расписываешься за всех авиаторов. Напрасно. Там были авиаторы и кроме меня.
И, Федя, в дальнейшем, пожалуйста придерживайся канвы этого технарского форума, сути, так сказать, топика. А куда и как мне идти, я разберусь сам. ОК?
подвашник:
Пробач дядьку но ты ведь знаеш, я любитель крутых виражей , пилотажа... ,как то поперечину согнул коромыслом и не напугало, а проулыбало. Но не любитель
строить.
Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ пилоту на майдане делать нехер его здоровье для родины
и дела важней всех майданов, нехай клятые силовички оттягиваются темпатче
по иэрархии любой пилот выше мусарного генерала.
О том технарском форуме я скажу что ничего плохого я им не творил, и вообще
там бываю редко даже не подглядываю . Детище моего старого знакомого Лапшина, от он молодец, надрочил всю рашу на самопалы.... а прогресСа
MIN.
DAMIR:
для Суханова
Планы были, как всегда, грандиозными. По работе стыковался с человеком, занимающегося обработкой полей. Свои трактора, плуги ит.п. Один раз я завёл разговор о АХР. У нас тут поля неправильной формы, холмистая местность. Короче активно не химичат. Пару раз были дельты. Но, чёто, агроном не ввосторге остался. Мы решили кооператнуться и занятся химией. Я даже ездил в Черновци к Кульпинскому на консультацию. (Построить хотели автожир Литтл Винг, с последующей доработкой на АХР) Кстати, жаль что Черновци далеко. У Валерия там мощный осередок авиации.
Но с кризисом всё пропало. Сейчас хочу построить ЛА для себя. Чисто развлекательный. Больше всег, что автожир всетаки. Как то так.
подвашник:
Для самолета опасно потерять скорость, НО со штопора и чайники
выводят.
Для автожира потеря оборотов....-далее проблемно по сравнению с
самолетом .
Самолет в умеренную болтанку шпарит, а автожир начинает жрать горючку.
Самолет со складными... крыльями не проблемен со стоянкой и ангаром
как и автожир.
entuzazisten:
Подвашник! Что это Вы, батенька, аватарки меняете, как леди Ю наряды? Или кредиты? ;D
Навигация