Самоделы отзовитесь

<< < (34/66) > >>

Суханов А.Н.:
Цитата: подвашник от 01.06.2014, 20:20:28 pm

Ты шо регионал шо такую хрень смотриш?

Федя, я чёрный археолог, согласно одной из статей закона. С самолётом. Адский коктейль, скажу я тебе.   ;D ;D ;D
Не вижу взаимосвязи между СЮЖЕТОМ мультика и симпатией к какой-либо политической группировке. Мне, например, нравится фильм «Девять жизней Нестора Махно», но я не симпатизирую анархистам, просто нравиться фильм.

Суханов А.Н.:

... надо шмон в своем хозяйтсве сделать
соединить комплектовку и шото показать ,и самому как в зеркало
посмотреть

Именно это, и есть наш долг. Мы умеем, и, тем не менее, всё ещё учимся. .....показывая творимое своими руками, примером добрым служим делу, оставаясь открытыми для самосовершенствования в обсуждении общественном.... ( Суханов А.Н. ПСС т.4, стр.забыл.) ;D ;D ;D

подвашник:
    Ты не забыл как на технарском  reaa ru  выхвалялся о прогулках на майдан. Для авиатора майдан только в воздухе, я это там за единственные минуты три понял и ощутил хотя с твоими взглядами вполне возможно,
что ты с другой стороны баррикад?, я вот как то заглянул снизу..

Я там ,на reaa ,только по толку  и по делу и то  после моих рэзюмэ две темы закрыли но меня не банят шанують за правду матушку и еще какуюто хрень как то дякую
прислали и расписали шото по рассейски.

Суханов А.Н.:

....а вообще ты чуть не так понял полноразборным и фюзеляж тоже, и без стоянки с ангаром все в контейнер , полтора на один на три.

Как же понимать - полноразборный? Я так понял, что он разбирается на две, три или четыре части. Фюзеляж. Но если полтора на один, на три, так это без ВВ и ГО (или поднято вверх), цельный фюз. С шасси. Двигателем и ВО. Хотя, может быть, чем чёрт не шутит, ты применил нано-технологии  ;D

подвашник:
     Шо в твоем сознании не помещется разборной фюзеляж....ты  ж
не самолетостроительный факультет закончивший долдон. Не буду
говорить об этом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница