Самоделы отзовитесь

<< < (32/66) > >>

Суханов А.Н.:
Дамир, а что именно у тебя в планах? Тактически. Т.е., как ты сказал, строить и пробовать как оно получилось? Если так, то скажу тебе один умный вешчь, только ты не обижайся, да. СТРОЙ, строй и строй!!! Прямо сегодня начинай. Пока ты дождёшься СОТВЕТСТВИЯ твоих представлений о небесном законе и реально действующих, помрёшь от старости. А чем больше будешь ТУТ (здесь) продолжать обсуждать НЕСОВЕРШЕНСТВО происходящего вокруг, тем дальше будешь от нижней кромки проплывающих над тобой облаков. Я вчера закончил с ребятами очередной комплект крыльев. Без покраски. На следующие выходные попробуем повторить. В этом году ещё кто то ощутит божественное чувство полёта. Быстрее строй, остальное измениться. 

подвашник:
  Суханов, ты о ком?
Вот к примеру, наш бывший, Витя, был весьма сдержан и краток.

Суханов А.Н.:
Федя, я о крыльях! А о том, кто БЫЛ, это уже не важно. Он БЫЛ! И теперь его нет. А крылья ЕСТЬ! И будут. Новые. Как вы все любите фланги обсуждать. Мы обязаны уметь отделять зёрна от плевел.....   ;D  Да?  ;D
Я, надеюсь, не сильно много написал, товарищи. ;D 

подвашник:
     Я  занимаюсь изготовлением  тоже металлического но полноразборного ,
пробач как у вас по старинке ,не моя тема.А фотки скину при полной
готовности, ведь четыре консоли.

И все таки шо то за Витя , я  как специалист по торговле мозгами с таким
именем среди общих знакомых не припомню, может печатника имееш в виду.

Суханов А.Н.:
Знаешь, а и в процессе создания,  фотография то же весьма полезна и поучительна. Мы же большую часть планов, глазами выбираем  ;D Вот например мне интересен консенсус - металл и полноразбор. Для сравнения, я не считаю Скай металлическим смолётом. Вернее - цельнометаллическим. Поэтому думая о металле везде, не могу представить полноразбор. Фюз то как и зачем разбирать?  :o Лучше покажи, а то я завтра с болгаркой буду весь день вокруг АИ-шки ходить  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница