Самоделы отзовитесь
подвашник:
Наверное влияние моей лэтаюшэй тарэльки на аватаре.
Как установил, сразу появился ,и понесло.... тормозни лошадей загониш.
Суханов А.Н.:
Цитата: entuzazisten от 31.05.2014, 12:59:41 pm
О, яко! Во как Вас понесло!
Да если бы так, да всех. По крайней мере в этом году построили бы, э-э-э... сколько нас всего? Человек двести, на форуме. Без самолётных. Сочувствующих. Анализаторов, так сказать. Анализаторов кто и что сказал. И где. Так. Это двести понёсшихся, да по одному самолёту на каждого, да за год, это было бы, так, э-э-э... двести по одному, два пишем, три на ум пошло. Это было бы.... сумасшедшее количество летательных аппаратов!!!
Но к сожалению, сегодня не Опыт - сын ошибок трудных, а Анализ во главе угла. Сейчас тема потихоньку переключится на обсуждения моего состояния здоровья. А я, не смотря на, всё равно, когда то покину этот мир. Но, слава Богу, осуществив свою мечту. А вот это и есть главное, для меня.
Суханов А.Н.:
Цитата: подвашник от 31.05.2014, 13:11:29 pm
Наверное влияние моей лэтаюшэй тарэльки на аватаре.
Как установил, сразу появился ,и понесло.... тормозни лошадей загониш.
Фёдор, я если заторможу, перестану быть самим собой ;D. А мне такой соратник не нужен ::). А царапать ответы, типа - ... правильно, поддерживаю...., или - ...поздравляю, наконец то....., или - ....желаю, что бы все..... ну никак не получится. Потому, что наличие реального, объективного, работающего агрегата, зависит не от количества выражений о самом предмете, а именно, от наличия онного физически, в реальном воплощении. А у меня их есть, так от этого, дуть щёки и делать умные глаза, и БЫТЬ КРАТКИМ?!? Ну никак я этой взаимосвязи не нахожу.
Вот к примеру, наш бывший, Витя, был весьма сдержан и краток. Никогда его не несло и никуда ;D. Но дел то накрутил, раскапывать и раскапывать :o. Поэтому, не в многословии, а в предмете обсуждения, дело состоит. В том, что человек для себя возьмёт и вооружится для своего путешествия. И как бы меня не несло, через час законцовки я приклепаю на крылья. Сегодня можно будет уже начинать красить. Вот где собака порылась. ;D
DAMIR:
Правильно. Одними разговорами не будеш сытым, но предметно говорить все-таки стоит. И, что важно, делиться опытом. А то у нас это мало кто умеет. Как? Бесплатно!? Раскрыть всё, к чему шёл сам?
Когда осваивал печное дело, ходил по обьектам, расспрашивал, смотрел. Так из обьяснений мастеров у меня сложилось впечатление, что Спейс Шаттл построить легче. Потом, собравшись, методом проб и ошибок сам дошёл. Ничего сложного- просто надо включить мозги. Видать в этом и смысл. Но самому долго и дорого.
DAMIR:
Копаясь в документации, сложилось впечатление что самим регулирующим органам не выгодно привести всё в божеский вид. Надеюсь, перемены будут в лучшую сторону.
Навигация