подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #150 : 31.05.2014, 13:11:29 pm » |
|
Наверное влияние моей лэтаюшэй тарэльки на аватаре. Как установил, сразу появился ,и понесло.... тормозни лошадей загониш.
|
|
« Крайнее редактирование: 31.05.2014, 13:13:46 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Суханов А.Н.
|
|
« Ответ #151 : 31.05.2014, 14:08:35 pm » |
|
О, яко! Во как Вас понесло!
Да если бы так, да всех. По крайней мере в этом году построили бы, э-э-э... сколько нас всего? Человек двести, на форуме. Без самолётных. Сочувствующих. Анализаторов, так сказать. Анализаторов кто и что сказал. И где. Так. Это двести понёсшихся, да по одному самолёту на каждого, да за год, это было бы, так, э-э-э... двести по одному, два пишем, три на ум пошло. Это было бы.... сумасшедшее количество летательных аппаратов!!! Но к сожалению, сегодня не Опыт - сын ошибок трудных, а Анализ во главе угла. Сейчас тема потихоньку переключится на обсуждения моего состояния здоровья. А я, не смотря на, всё равно, когда то покину этот мир. Но, слава Богу, осуществив свою мечту. А вот это и есть главное, для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Суханов А.Н.
|
|
« Ответ #152 : 31.05.2014, 14:25:55 pm » |
|
Наверное влияние моей лэтаюшэй тарэльки на аватаре. Как установил, сразу появился ,и понесло.... тормозни лошадей загониш.
Фёдор, я если заторможу, перестану быть самим собой . А мне такой соратник не нужен . А царапать ответы, типа - ... правильно, поддерживаю...., или - ...поздравляю, наконец то....., или - ....желаю, что бы все..... ну никак не получится. Потому, что наличие реального, объективного, работающего агрегата, зависит не от количества выражений о самом предмете, а именно, от наличия онного физически, в реальном воплощении. А у меня их есть, так от этого, дуть щёки и делать умные глаза, и БЫТЬ КРАТКИМ?!? Ну никак я этой взаимосвязи не нахожу. Вот к примеру, наш бывший, Витя, был весьма сдержан и краток. Никогда его не несло и никуда . Но дел то накрутил, раскапывать и раскапывать . Поэтому, не в многословии, а в предмете обсуждения, дело состоит. В том, что человек для себя возьмёт и вооружится для своего путешествия. И как бы меня не несло, через час законцовки я приклепаю на крылья. Сегодня можно будет уже начинать красить. Вот где собака порылась.
|
|
|
|
|
|
|
DAMIR
|
|
« Ответ #153 : 31.05.2014, 15:01:34 pm » |
|
Правильно. Одними разговорами не будеш сытым, но предметно говорить все-таки стоит. И, что важно, делиться опытом. А то у нас это мало кто умеет. Как? Бесплатно!? Раскрыть всё, к чему шёл сам?
Когда осваивал печное дело, ходил по обьектам, расспрашивал, смотрел. Так из обьяснений мастеров у меня сложилось впечатление, что Спейс Шаттл построить легче. Потом, собравшись, методом проб и ошибок сам дошёл. Ничего сложного- просто надо включить мозги. Видать в этом и смысл. Но самому долго и дорого.
|
|
|
|
Поза межею реальностi...
|
|
|
DAMIR
|
|
« Ответ #154 : 01.06.2014, 07:50:55 am » |
|
Копаясь в документации, сложилось впечатление что самим регулирующим органам не выгодно привести всё в божеский вид. Надеюсь, перемены будут в лучшую сторону.
|
|
|
|
Поза межею реальностi...
|
|
|
Суханов А.Н.
|
|
« Ответ #155 : 01.06.2014, 15:39:31 pm » |
|
Дамир, а что именно у тебя в планах? Тактически. Т.е., как ты сказал, строить и пробовать как оно получилось? Если так, то скажу тебе один умный вешчь, только ты не обижайся, да. СТРОЙ, строй и строй!!! Прямо сегодня начинай. Пока ты дождёшься СОТВЕТСТВИЯ твоих представлений о небесном законе и реально действующих, помрёшь от старости. А чем больше будешь ТУТ (здесь) продолжать обсуждать НЕСОВЕРШЕНСТВО происходящего вокруг, тем дальше будешь от нижней кромки проплывающих над тобой облаков. Я вчера закончил с ребятами очередной комплект крыльев. Без покраски. На следующие выходные попробуем повторить. В этом году ещё кто то ощутит божественное чувство полёта. Быстрее строй, остальное измениться.
|
|
« Крайнее редактирование: 01.06.2014, 15:54:02 pm от Суханов А.Н. »
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #156 : 01.06.2014, 15:57:13 pm » |
|
Суханов, ты о ком? Вот к примеру, наш бывший, Витя, был весьма сдержан и краток.
|
|
« Крайнее редактирование: 01.06.2014, 15:59:52 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
Суханов А.Н.
|
|
« Ответ #157 : 01.06.2014, 18:11:53 pm » |
|
Федя, я о крыльях! А о том, кто БЫЛ, это уже не важно. Он БЫЛ! И теперь его нет. А крылья ЕСТЬ! И будут. Новые. Как вы все любите фланги обсуждать. Мы обязаны уметь отделять зёрна от плевел..... Да? Я, надеюсь, не сильно много написал, товарищи.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #158 : 01.06.2014, 18:33:32 pm » |
|
Я занимаюсь изготовлением тоже металлического но полноразборного , пробач как у вас по старинке ,не моя тема.А фотки скину при полной готовности, ведь четыре консоли.
И все таки шо то за Витя , я как специалист по торговле мозгами с таким именем среди общих знакомых не припомню, может печатника имееш в виду.
|
|
« Крайнее редактирование: 01.06.2014, 18:41:46 pm от подвашник »
|
|
|
|
|
Суханов А.Н.
|
|
« Ответ #159 : 01.06.2014, 18:46:05 pm » |
|
Знаешь, а и в процессе создания, фотография то же весьма полезна и поучительна. Мы же большую часть планов, глазами выбираем Вот например мне интересен консенсус - металл и полноразбор. Для сравнения, я не считаю Скай металлическим смолётом. Вернее - цельнометаллическим. Поэтому думая о металле везде, не могу представить полноразбор. Фюз то как и зачем разбирать? Лучше покажи, а то я завтра с болгаркой буду весь день вокруг АИ-шки ходить
|
|
|
|
|
|
|
Суханов А.Н.
|
|
« Ответ #160 : 01.06.2014, 18:54:23 pm » |
|
Я занимаюсь изготовлением тоже металлического но полноразборного , пробач как у вас по старинке ,не моя тема.А фотки скину при полной готовности, ведь четыре консоли.
И все таки шо то за Витя , я как специалист по торговле мозгами с таким именем среди общих знакомых не припомню, может печатника имееш в виду.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #161 : 01.06.2014, 18:58:05 pm » |
|
Та проще не придумаеш ....цэльный лобик с профилем v16 , только 12 пр., нервюры на шарнирах силовые, обшивка сьемная панель на спецзамках, я нарушу закон если покажу. На reaa из за моих подстрекательств кто то что то поболгарил, интер- национально.
|
|
« Крайнее редактирование: 02.06.2014, 16:00:41 pm от подвашник »
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #162 : 01.06.2014, 19:06:31 pm » |
|
Мультик полная ХЕРНЯ ,ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ САМОДЕЛЫ? Я шоб посмеятся включаю канал ингушетии ,не смотрю... а слушаю, ини так смешно акают гекают и мекают...
|
|
« Крайнее редактирование: 01.06.2014, 20:39:34 pm от подвашник »
|
|
|
|
|
Суханов А.Н.
|
|
« Ответ #163 : 01.06.2014, 19:55:32 pm » |
|
Федя. ....ты спросил. Я ответил. И заметь, я спросил, о полноразборном и металич. И..... кто такой Витя, тебя больше заинтриговало. А я так хотел о самолётах. И, кстати, мой любимый мультик Видишь, насколько все мы разные
|
|
« Крайнее редактирование: 01.06.2014, 20:04:37 pm от Суханов А.Н. »
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #164 : 01.06.2014, 20:20:28 pm » |
|
Ту релюху шо я спрашивал я на другой день как ты сказал купил, за 50 гр, да еще и с наворотами. Ты шо регионал шо такую хрень смотриш? А вообше ты миня задел... надо шмон в своем хозяйтсве сделать соединить комплектовку и шото показать ,и самому как в зеркало посмотреть , а вообще ты чуть не так понял полноразборным и фюзеляж тоже, и без стоянки с ангаром все в контейнер , полтора на один на три. У меня собранного чего то на месте ,нет все складирую ,хотя оно кому то может интересно ходить месяцами вокруг изделия, приглядываться, проходили, только догружает. Может воздушный винт только и будет деоевянной деталью ,а так все металл и пластик.
|
|
« Крайнее редактирование: 01.06.2014, 20:41:52 pm от подвашник »
|
|
|
|
|
|