Самоделы отзовитесь
DAMIR:
Так в этих постанова уже заблукал. Кто их сочиняет такими сложными? :)
Суханов А.Н.:
Цитата: DAMIR от 31.05.2014, 10:27:23 am
С этим вопросом всё как в авиации- рулят компромисные решения. Я так думаю.
Еще вопросец. Не могу найти, запутался в документации. Как у нас обстоят дела с ЛА до 115кг.? Стоит ли заморачиваться?
Лично из собственного наблюдения. Чуть ниже ссылка, извиняюсь - много текста, но по сути вопроса, это так и есть на наших территориях. В конституции то же много чего интересного написано, но у нас нет мозгов, что бы это всё работало и конституция стала КОНСТИТУЦИЕЙ, и посему - http://avia.chudoforum.ru/t337p15-topic
Суханов А.Н.:
Цитата: DAMIR от 31.05.2014, 10:48:17 am
Я видел и моторные, и не дельтапланы без БН. ;) Как закон это регулирует?
Сегодня, никак. Все ПЗРК сейчас на востоке :o А как закон реагирует на оккупацию, охраняемой самим этим же законом, территории? Прописано как - НИЗЗЯ!!! Что же делать? Ведь не хорошо, когда все, и в куда хотят. Тут возможен полнейший анархизм, в теории. В практике, начинается война. Так что же делать. Выше ссылка на мой вариант видения этого процесса. Причём!!! Если знающий человек мне скажет, что мне на таком то этапе лучше делать всё наоборот, я, поблагодарив, проверив, поступлю правильно. Главное, что бы не говорили кто ты есть такой и где ты должен находится.
Суханов А.Н.:
Цитата: подвашник от 31.05.2014, 10:33:59 am
Менше вес, менше материала ,не так дорого.
В МИРУ такие летают от 50 до 200, зависит от конструкции.,
Можна.
Это правильно только в случае паротрайка - тележки из АД31 и моторчика от бензопилы. :) А на самом деле, для СЛА классической схемы и с хорошим эксплуатационным ресурсом, вес обратно пропорционален цене. Меньше вес - больше цена. Исключение - планер Лилиенталя. У нас много зарослей ивы и орешника. ;D Вся возня вокруг категории 115 кГ, обусловлена псевдо представлениями о возможности почувствовать себя спайдерменом, ракетменом, суперменом. Т.е.: - собрал на кухне, за сто луидоров, хранишь под кроватью, эксплуатируешь прямо от подъезда дома в котором спишь, приземляешься по первому требованию мочевого пузыря, практически в любом месте, и на вопрос оффлица - "можно взглянуть на ксиву?" Отвечаешь - "пшёл вон, смерд, я стопятнадцатникккк!!!! :o И гордо, запихав ногу в узкую щель между жопой и палочкой РУДа, уходишь свечой вверх, показывая изумлённому инспектору средний палец левой руки.
entuzazisten:
О, яко! Во как Вас понесло!
Навигация