Тогда понятно. Я думал просто не знаешь с чего и куда. А у нас вроде как уже понятно куда лонжерон, а куда нервюру, да не с кем. МОлодеж и пОдростки, все по уровню зарплаты спецы. А вот что бы своими руками себе свой "Аэропракт" через двадцать лет построить, нифига. Мои "сокамерники" в 16.00 уже в развозке сидять, домой едут. А я вот только с цеха пришёл, в офис, кофе хряпну и опять за работу. Месяц остался до выкатки самолёта, а работы - УЖОССССС. Да и свой старый привожу в порядок тут же, в цеху. И то же один. А треплюсь уже сам с окружающим железом. Это уже клиника, но психиатр говорит, что оно в пределах второй категории по ВЛЭКУ проходит. Зато жутко влияет на охрану, заглядывающую на огонёк. Они голоса слышут, а заходят - я один. И их морозит от этого
. Так что, ты лучше ищи сокамерников, самому нельзя, гиблое дело, можно сказать - творческий тупик. Можно за лет десять построить свой аппарат, но когда один и в одиночку(е), да на столе только "Капиталл" Маркса, да молоко, хлеб, перьевая ручка.... Так не долго и до октябрьского переворота досидеться. И тогда, прощай полёты, да здравствует - всё вокруг народное, всё вокруг моё! Нельзя нам по одному, это самое главное правило.
И ещё одно моё наблюдение
. Я давно уже понял, что найти разделяющего увлечение, можно только в кафе, баре, или в парке с пивом, везде, где отдыхают и всё уже позади на этот день. А реально понимающего или придерживающегося таких же взглядов, можно только узнать через несколько лет совместных "тёрок", в одном котелке. Делом испытаться. И тут главное не то, что ты ему "трёшь" свою модель Вселенной, а он начинает её осознавать, а то, что и на его Вселенную, у тебя найдётся своя червоточина для стыковки. Вот, где все важные моменты. А рассказать кому то как правильно жить, то же не упражнение для мозга. Хотя с пивом прокатит
Это я то же на почве творческого одиночества расписался. Но, тем не менее, судя по реакции охраны, я всё же еще подаю надежды на реанимацию. Вот когда я перестану разговаривать с железом и стану разговаривать сам с собой, вот где будет мой финиш, моя "фенито ля". А пока я с железом, хоть и один, но мозг работает и как любая мышца, тренируется. Значит в форме. Вот и тебе, наверное надо взять минимум и освоить его. Может даже помолиться, что бы кто-нибудь воодушевился впрячься в твою упряжь. Но без люстрации действия
, без наличия объекта воздействия на сознание
, вообще фиг кого убедишь. Хотя яды нынче, разные бывают...