Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #45 : 07.03.2019, 18:45:29 pm » |
|
Дима, я говорил о даже первом "самостоятельным" с инструктором в кабине
Я понял прекрасно. Это никакими требованиями не изменить. Пока бывшие курсанты сами рассказывать не начнут.
|
|
|
|
|
|
|
Lena Hagen
|
|
« Ответ #46 : 13.03.2019, 23:41:10 pm » |
|
Подскажите все-таки проверенные школы в ближнем зарубежье, плз. Чехия? Польша? Может Прибалтика? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena Hagen
|
|
« Ответ #48 : 16.03.2019, 19:15:50 pm » |
|
Спасибо!
А можно глупый вопрос? Можно ли теорию изучить самостоятельно? Или обязательно проходить курс? Интересует особенно в свете рассматриваемого варианта учиться не в Украине. Или как вариант: можно ли пройти теорию в школе в Украине, а дальше за пределами?
|
|
|
|
|
|
|
Alex_CPL
@ellipseaero_ua
|
|
« Ответ #49 : 16.03.2019, 19:39:25 pm » |
|
Можно изучать самостоятельно. Но в школе расскажут массу нюансов. Курс проходить обязательно это требования для получения документа о теории, а ещё требования для всех школ, центров и прочего по подготовки пилотов Doc 9401 ICAO А чего вам в Украине не угодило учиться? Нет нельзя пройти тут и туда поехать.
Какая ваша цель? Стать частным пилотом или коммерческим и работать в авиакомпании?
|
|
|
|
Instagram: @skypoint_cz Ваш партнер в мире авиации. Работаем в Чехии и по всей Европе. Dealer of "Ellipse Aero" Czech Republic ULL airplanes with Rotax. email: [email protected]tel.: +420-723-591-024
|
|
|
Lena Hagen
|
|
« Ответ #50 : 17.03.2019, 10:39:10 am » |
|
Частным. И летать не только в Украине.
|
|
|
|
|
|
|
Александр333
|
|
« Ответ #51 : 17.03.2019, 12:27:02 pm » |
|
А кто-то сталкивался с этой чешской школой: http://www.flyingacademy.ru/FAA-PPL . Мне ее рекомендовал человек, который занимался в ней лет 7 назад. Сейчас положение дел в ней не знает. Но меня насторожило то, что ответили на мое электронное письмо с вопросами через неделю, а указанный украинский телефон все время на автоответчике. Может кто сталкивался с этой школой, какие отзывы о ней на сегодняшний день?
|
|
|
|
|
|
|
Alex_CPL
@ellipseaero_ua
|
|
« Ответ #52 : 17.03.2019, 14:01:22 pm » |
|
Частным. И летать не только в Украине.
Тогда только в Европу и потом валидировать у нас, проще и не так накладно
|
|
|
|
Instagram: @skypoint_cz Ваш партнер в мире авиации. Работаем в Чехии и по всей Европе. Dealer of "Ellipse Aero" Czech Republic ULL airplanes with Rotax. email: [email protected]tel.: +420-723-591-024
|
|
|
Alex_CPL
@ellipseaero_ua
|
|
« Ответ #53 : 17.03.2019, 14:02:41 pm » |
|
А кто-то сталкивался с этой чешской школой: http://www.flyingacademy.ru/FAA-PPL . Мне ее рекомендовал человек, который занимался в ней лет 7 назад. Сейчас положение дел в ней не знает. Но меня насторожило то, что ответили на мое электронное письмо с вопросами через неделю, а указанный украинский телефон все время на автоответчике. Может кто сталкивался с этой школой, какие отзывы о ней на сегодняшний день? Есть пару человек которые там учились - отзывы 50 на 50 Я думаю есть варианты интереснее
|
|
|
|
|
|
|
Rotax pl
|
|
« Ответ #54 : 10.04.2019, 00:02:03 am » |
|
PPL, CPL в Польщі http://www.aeroklubjaroslaw.pl/година нальоту 360 злотих (без інструкторського нагляду) 1євро - 4.3 злотих новий літак SportStar дистанційне проходження теорії в Україні (без виїзду в Польщу) хороше сполучення з Україною - поїзд інтерсіті до Перемишля (до аероклубу 35 км. -привезуть) проживання, приємна клубна атмосфера навчання на планериста - 3000 злотих тел. мобільні: директор навчання: +48 793 744 784 Дамян (польська, англійська) -Viber, WhatsApp, Duo, Skype перекладач: +38 063 43 66 255 Микола (українська, російська) -Viber, WhatsApp, Duo, Skype
|
|
|
|
|
|
|
Кацо
|
|
« Ответ #55 : 10.04.2019, 08:32:27 am » |
|
Вот эту фразу разъясните пожалуйста - "360 злотих "без інструкторського нагляду"? Это когда уже 1 в кабине - то цена 360 злотых? А когда не 1 в кабине -тогда какая цена? Думаю многим будут интересны разъяснения.
|
|
|
|
|
|
|
Rotax pl
|
|
« Ответ #56 : 11.04.2019, 23:30:00 pm » |
|
"без інструкторського нагляду"- (при наявності PPL) нальот до CPL або подорожі по Європі
|
|
|
|
|
|
|
Кацо
|
|
« Ответ #57 : 12.04.2019, 08:37:25 am » |
|
"без інструкторського нагляду"- (при наявності PPL) нальот до CPL або подорожі по Європі
Дякую за відповідь. Щодо "нальот до CPL" - це зрозуміло (навчання), а що мається на увазі під "подорожі по Європі"? Це по суті аренда літака за таку ціну?
|
|
|
|
|
|
|
Vane4ka
Авиаторы
|
|
« Ответ #58 : 14.04.2019, 23:07:14 pm » |
|
Закончил теоретический курс по программе PPL, в Авиаторе. Мои ощущения и комментарии, сугубо субъективные. 1. Комфортный офис, удобное местоположение. 2. Комфортный график занятий. 3. Формат обучения, форма подачи материала не совпали с моими ожиданиями. 4. Учебных материалов, учебников, нет никаких. 5. Курс ориентирован на сдачу экзаменов, с чем успешно справляется. 6. Тесты создавались "наркоманом", имеют грамматические, стилистические и пунктуационные ошибки. 7. Тесты имеют логические и математические ошибки. 8. Объем знаний, полученный в рамках курса, не достаточен для пилота-курсанта.
Выводы: РЛЭ, чел.фактор, аэродинамика, связь, право — нормально и достаточно. Метео, навигация — совершенно не достаточно. Заказаны учебники по навигации и метеорологии для самостоятельного обучения.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_CPL
@ellipseaero_ua
|
|
« Ответ #59 : 15.04.2019, 10:25:21 am » |
|
Тот еще будет)))) это только цветочки
|
|
|
|
|
|
|
|