Где учиться для получения PPL?

<< < (15/20) > >>

Кацо:
Цитата: MrOZ от 31.10.2020, 18:39:42 pm

Меня больше всего стремает расказы о том что у школы могут отобрать лицензию и все выданные через нее ppl анулируются

Лицензию выдает не школа - а ГАСУ - чтоб аннулировали лицензию это должна быть афера по их выдаче с участием  должностных лиц ГАСУ, что мало вероятно, они все на виду

Ольга Скворец:
Может кто- то мне пояснит. После окончания Летной Академии в Кировограде,выпускник получает сертификат про прохождения курса теории за программой відповідно до вимог PPL,CPL(A)|IR nf ATPL(A)JAR FCL-1.Сколько,примерно,будет стоить практика?Есть возможность поступить на бюджет,получить бесплатно теорию.А потом платить за практику?Или,выбрать школу,где все вместе преподают? Или,это,гораздо дороже получится? Читала,в Литве,PPL-7500 евро,ATPL-24 тыс евро.И,это одна из самых недорогих школ в Европе.

Alex_CPL:
Цитата: Ольга Скворец от 06.02.2021, 12:37:54 pm

Может кто- то мне пояснит. После окончания Летной Академии в Кировограде,выпускник получает сертификат про прохождения курса теории за программой відповідно до вимог PPL,CPL(A)|IR nf ATPL(A)JAR FCL-1.Сколько,примерно,будет стоить практика?Есть возможность поступить на бюджет,получить бесплатно теорию.А потом платить за практику?Или,выбрать школу,где все вместе преподают? Или,это,гораздо дороже получится? Читала,в Литве,PPL-7500 евро,ATPL-24 тыс евро.И,это одна из самых недорогих школ в Европе.

1. Почему вы пристали в академии как к месту обучения? Кому она нада, там ничего уже толкового нет. Да и не будет. Все закончилось когда не стало (точнее когда его ушли) М. И. Рубца (царство небесное хорошему человеку)
2. Высшее образование для пилота не столько важно как его опыт умения, а также его самоподготовка и образование.
3. Час полёта в Украине в среднем стоит 170$ умножаем на 200 часов получаем 34000$ плюс другие расходы в районе 1000$
В Европе стоит 29000$ и плюс расходы на проживание, питание, страховки и многие услуги которые не включены в обучения по программе лётных школ, выйдет так же 35000.
Вопрос качества и достоверности образования тут и там.
4. Литва не самая хорошая страна для обучения, как по мне Чехия или Словакия лучше. Есть ещё и Америка но там свои «камни»

Сами думайте. Спрашивайте

Ольга Скворец:
Спасибо за цифры,очень полезная информация для меня.Почему Летка,очень просто.Мы живем в Кировограде,сыну всего 17 лет,военная кафедра.И,на сколько я знаю,чтобы быть пилотом гражданской авиации,высшее образование необходимо.И,сейчас ,из-за короны,зарубежные школы,в онлайн режиме.

Alex_CPL:
Цитата: Ольга Скворец от 06.02.2021, 17:28:32 pm

Спасибо за цифры,очень полезная информация для меня.Почему Летка,очень просто.Мы живем в Кировограде,сыну всего 17 лет,военная кафедра.И,на сколько я знаю,чтобы быть пилотом гражданской авиации,высшее образование необходимо.И,сейчас ,из-за короны,зарубежные школы,в онлайн режиме.

высшее образование???? это где такие требования???? а медицинское или архитектурное не пойдет?
военная кафедра то зачем вам?))))) он что хочет быть - летчиком)))) ????

узнавайте Европу...ну или если там дорого есть пару школ хороших у нас в Украине
только смотрите куда идете - а то есть такое)))) чесаться будете от нервов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница