Где учиться для получения PPL?

<< < (8/20) > >>

Alex_CPL:
Цитата: snayger от 04.03.2019, 17:54:00 pm

добрый день форуму ))
В прошлом году получил PPL в Майском avia-soyuz.com.ua , сейчас летаю на клубном самолете в Орехово арендуя почасово, тк инструктора одни и теже ( по крайней мере который обучал меня) Самолеты SWIFT K-10 , но в Орехово ( Днепропетровская область) свежий, а в Майском "подубитей" и летом очередь из курсантов. PPL и там и там, цены одинаковые, но в Орехово проще вылетать курс без очередей, а в Майском лучше инфраструктура. Вообщем, если нужно , могу дать телефон моего инструктора . Пишите в личку.

добрый день и вам!
очередь из курсантов каких? которые учаться на коммерческих пилотов?
я так понял вы тоже хотите стать коммерческим пилотом?

если так - зачем вы там летаете? Прочтите что я писал выше. Надо экономить деньги и нервы ваших родителей!

Геннадий Хазан:
Научиться летать для PPL можно в Західноукраїнська школа пілотів.  Штабквартира ее в г. Львове и Киеве.
Учебно тренировочных самолетов 8 штук.

Alex_CPL:
Цитата: Геннадий Хазан от 05.03.2019, 14:34:59 pm

Научиться летать для PPL можно в Західноукраїнська школа пілотів.  Штабквартира ее в г. Львове и Киеве.

а они по новой программе учить будут или старой?
и не мало важную роль играет цена

Александр333:
Цитата: Alex_CPL от 05.03.2019, 20:15:58 pm

Цитата: Геннадий Хазан от 05.03.2019, 14:34:59 pm

а они по новой программе учить будут или старой?
и не мало важную роль играет цена

А чем отличается новая программа от старой и кем она принята, сертифицирована?

Дима Давыдкин:
    Да особо не чем для ППЛ. Было минимум 40 часов, стало 45. Хотя у нас в некоторых школах было и 48. Минимум 40/45 - а так на усмотрение школы.
 Для ППЛщика, который будет покупать свой самолёт, 5 часов не принципиальная разницаю
Связано с приведением национальных правил к европейским. Этот год переходной, так что до окончания действия Сертификата конкретной школы можно летать по старой.
Программы каждой школы утверждаются Госавиаслужбой. Отличаются они все незначительно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница