подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #45 : 14.02.2019, 22:52:23 pm » |
|
Регистрируйте в ближнем зарубежье , там без ДАСофрении.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Michael
|
|
« Ответ #46 : 15.02.2019, 01:03:39 am » |
|
Регистрируйте в ближнем зарубежье , там без ДАСофрении.
Можете поделиться опытом?
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #47 : 15.02.2019, 01:12:24 am » |
|
На форуме обсуждалось поищите в темной теме есть. Еще не пробовал но уверен головной боли будет меньше.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
Michael
|
|
« Ответ #48 : 15.02.2019, 01:25:36 am » |
|
На форуме обсуждалось поищите в темной теме есть. Еще не пробовал но уверен головной боли будет меньше.
Вот щас все брошу и буду искать. Это полный бред.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #49 : 15.02.2019, 03:18:55 am » |
|
А каталог ведь , в цифровом виде и общедоступном варианте, может превратится в Бомбу.
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #50 : 15.02.2019, 08:49:24 am » |
|
А каталог ведь , в цифровом виде и общедоступном варианте, может превратится в Бомбу. Треба робити форум для партизанів у даркнеті ( .onion ).
|
|
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
mechanic
|
|
« Ответ #51 : 15.02.2019, 10:08:29 am » |
|
А каталог ведь , в цифровом виде и общедоступном варианте, может превратится в Бомбу.
Не понял аллегорию... Эта "Бомба" - хорошая или совсем плохая?
|
|
|
|
Сало може бути добрим або дуже добрим
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #52 : 16.02.2019, 04:26:20 am » |
|
А каталог ведь , в цифровом виде и общедоступном варианте, может превратится в Бомбу
.При латентной монополизации институтов которыми сопровождается изготовление и разработка которая ущемляет демократические принципы и поощряет использование навязанной монополистами коньюнктуры.
Пример простой со своей практики. Нужны фуговалка , точило, циркулярка ,болгарка, долбежка , отрезной , стационарный лобзик.... и т.д. Все это добро стоит кругленькую сумму. Совместил все в универсальный комбайн с 120 ватным асинхронным двигателем который при увеличении крутящего не дохнет , как коллекторный, а добавляет момент чуть теряя в оборотах На вал посадил большой шкив от старой стиралки , а малые шкивы 6 шт. сварил с шайб после сняв фаски для ремня. Вал фуговалки тоже сваркой и c шайбами.Вторичные валы с болта м14 с разрезной втулкой под подшипники Ступицы подшипников с водопроводной трубы которую вдоль разрезал и обжав вокруг подшипников прихватил сваркой. Раскосы с прутка ф10. Пасы копеечные серии 0 и А. Пашет сказочно и прошел длительный испытательный. Все вмещается в размеры системного блока компа. Но при переходе с древесины на металл всегда летят искры и возникает прецендент по технике безопасности. Искры летят на оставшуюся тырсу. Может по этому такого гаджета нет в продаже? Я соблюдаю принципы в момент перехода. Но контрольные эксперименты показали невозможность тления тырсы даже от сильных искр.
Потратил на этот комбайн часы времени в удовольствие и покупка болтов шайб и пасиков. Не покупал фуганок циркулярку болгарку...и т.д. Да простит меня клятая коньюнктура. Кушает не заметно по сравнению с магазинными коллекторными у которых потребление ощутимо в десять раз. Избыток мощности между прочим иногда способствует случайному браку просто потому что немного быстрее. Но тише едишь дольше будешь.
|
|
« Крайнее редактирование: 16.02.2019, 04:36:38 am от подвашник »
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #53 : 16.02.2019, 05:09:51 am » |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #54 : 16.02.2019, 06:34:39 am » |
|
Коробка для системных дисков и навесных гаджетов.
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #55 : 16.02.2019, 06:56:57 am » |
|
А каталог ведь , в цифровом виде и общедоступном варианте, может превратится в Бомбу. Треба робити форум для партизанів у даркнеті ( .onion ). Понятие "партизан" по мне так не совсем подходящее скорей по козачему рэестровый и навпакы вильный. А по рассказам деда, он в оккупацию старостой в селе был(выполняя задание РККА), одни дебоширы , алкаши и воры, в мирном сговоре с в селе стоящими румынами. Всех нахер по приходу Красной армии в штрафбат и никто назад не пришел. И почти везде такая херня была. Не оскорбляй любителя ненавистными терминами. А деда в ту же часть , вернулся с двумя Красной.
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #56 : 16.02.2019, 13:47:24 pm » |
|
Подвашник, кльовий станочок придумали.
|
|
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #57 : 16.02.2019, 15:36:03 pm » |
|
Дело было не в бабине долбоебы все в кабмине. ./поговорка/
Я б его и не показывал бы но в нем есть тот самый мнимый нонсенс о котором так долго говорят большевики. Ну вживается металл и древесина невзирая на опасности огневые, ну только повнимательней и всего того.
А вот реестровых с вольными самолетами жестко делят. Не порядок так и до персоналок можна докатится. А силовые структуры у нас даже сейчас..... набрали блядь учитилей , воспитателей... Смешно. И в спецназах сцикуны.
|
|
|
|
|
|
|
aza-58
Авиаторы
|
|
« Ответ #58 : 16.02.2019, 20:37:18 pm » |
|
Да! А я, пожалуй, поддержу каталог самоделок ! Есть скромные успехи ...
|
|
|
|
|
|
|
lunatik
|
|
« Ответ #59 : 26.10.2019, 21:21:48 pm » |
|
Да! А я, пожалуй, поддержу каталог самоделок ! Есть скромные успехи ... ок Да! А я, пожалуй, поддержу каталог самоделок ! Есть скромные успехи ... народ вот ЗА всеми руками, но как это будет выглядеть... Список приступников и ключи от квартиры где деньги лежат ...? Ну нетронули нас раз в Ротмистровке, поклон им и организаторам, а начнем рыпатся под нохти лезть , нам труба, тем более каталог самоделок в руках И жди гостей по деньги .... или это должно быть нечто о ЛА и ноль инфы о владельце
|
|
|
|
Влaдимир.
|
|
|
|