Каталог саморобних літальних апаратів України

<< < (12/13) > >>

подвашник:
Цитата: Toris от 15.02.2019, 08:49:24 am

Цитата: подвашник от 15.02.2019, 03:18:55 am

А  каталог  ведь , в  цифровом виде  и  общедоступном  варианте,  может  превратится  в Бомбу.
Треба робити форум для партизанів у даркнеті ( .onion ).

Понятие  "партизан"  по  мне  так  не  совсем  подходящее скорей  по козачему рэестровый и навпакы вильный.
  А  по  рассказам  деда, он  в оккупацию старостой  в  селе  был(выполняя  задание РККА), одни  дебоширы , алкаши  и воры, в мирном  сговоре с в  селе  стоящими  румынами. Всех нахер по  приходу  Красной армии в  штрафбат и  никто  назад  не  пришел. И    почти  везде  такая  херня  была. Не  оскорбляй
любителя  ненавистными терминами. А деда   в  ту  же  часть , вернулся  с  двумя
 Красной. 

Toris:
Подвашник, кльовий станочок придумали.

подвашник:
Дело  было  не  в  бабине  долбоебы  все  в кабмине. ./поговорка/

Я б  его и не показывал  бы  но  в  нем  есть тот самый  мнимый  нонсенс
о  котором  так  долго  говорят  большевики. Ну  вживается    металл  и  древесина невзирая  на  опасности  огневые, ну  только  повнимательней  и   всего  того.

А  вот  реестровых  с  вольными   самолетами  жестко  делят.  Не порядок
 так и до персоналок  можна  докатится.  А  силовые  структуры  у  нас  даже  сейчас.....  набрали  блядь  учитилей ,  воспитателей...   Смешно.   
   И  в  спецназах сцикуны.

aza-58:
   Да!   А я, пожалуй, поддержу каталог  самоделок ! Есть скромные успехи ...  ;)

lunatik:
Цитата: aza-58 от 16.02.2019, 20:37:18 pm

окЦитата: aza-58 от 16.02.2019, 20:37:18 pm

народ вот ЗА всеми руками, но как это будет выглядеть...
Список приступников  и ключи от квартиры где деньги лежат ...? Ну нетронули нас раз в Ротмистровке, поклон им и организаторам, а начнем рыпатся под нохти лезть , нам труба, тем более каталог самоделок в руках 
И жди гостей по деньги     .... или  это должно быть нечто о ЛА и ноль инфы о владельце

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница