Каталог саморобних літальних апаратів України
подвашник:
Цитата: Toris от 15.02.2019, 08:49:24 am
Цитата: подвашник от 15.02.2019, 03:18:55 am
А каталог ведь , в цифровом виде и общедоступном варианте, может превратится в Бомбу.
Треба робити форум для партизанів у даркнеті ( .onion ).
Понятие "партизан" по мне так не совсем подходящее скорей по козачему рэестровый и навпакы вильный.
А по рассказам деда, он в оккупацию старостой в селе был(выполняя задание РККА), одни дебоширы , алкаши и воры, в мирном сговоре с в селе стоящими румынами. Всех нахер по приходу Красной армии в штрафбат и никто назад не пришел. И почти везде такая херня была. Не оскорбляй
любителя ненавистными терминами. А деда в ту же часть , вернулся с двумя
Красной.
Toris:
Подвашник, кльовий станочок придумали.
подвашник:
Дело было не в бабине долбоебы все в кабмине. ./поговорка/
Я б его и не показывал бы но в нем есть тот самый мнимый нонсенс
о котором так долго говорят большевики. Ну вживается металл и древесина невзирая на опасности огневые, ну только повнимательней и всего того.
А вот реестровых с вольными самолетами жестко делят. Не порядок
так и до персоналок можна докатится. А силовые структуры у нас даже сейчас..... набрали блядь учитилей , воспитателей... Смешно.
И в спецназах сцикуны.
aza-58:
Да! А я, пожалуй, поддержу каталог самоделок ! Есть скромные успехи ... ;)
lunatik:
Цитата: aza-58 от 16.02.2019, 20:37:18 pm
окЦитата: aza-58 от 16.02.2019, 20:37:18 pm
народ вот ЗА всеми руками, но как это будет выглядеть...
Список приступников и ключи от квартиры где деньги лежат ...? Ну нетронули нас раз в Ротмистровке, поклон им и организаторам, а начнем рыпатся под нохти лезть , нам труба, тем более каталог самоделок в руках
И жди гостей по деньги .... или это должно быть нечто о ЛА и ноль инфы о владельце
Навигация