]Яковлев писал(а):[/b]
Без сомнения RSM достоин обсуждаемого приказа. Собственно он и расчитан на лохов, правда не наших, а из ИКАО, что бы показать им как наша авиационная власть заботится о малой авиации. ......................................
Для доказательства своей точки зрения я предлагаю достойному RSM то что предлагал Хазану - взлететь (если можешь летать и есть на чем) без заявки и разрешения предварительно сообщив об этом в УВД и ПВО, а потом доказать свою правоту в суде.
Уважаемый Юрий!
1. Настоятельно рекомендовал бы Вам не развешивать ярлыки и судить кто чего достоин,кто лох, кто не лох. У лохов из ИКАО Вам многому можно поучиться. Они создали условия для малой авиации о которых мы ещё мечтаем.
2. Не знаю, сколько стоит Ваш час, но мой довольно дорого. Поэтому если хотите "заказать музыку", оплатите - я к Вашим услугам - взлечу, полечу и докажу в суде. Опыт доказательств в судах у меня просто огромный.
Александры Матросовы для меня не символы для подражания, я больше симпатизирую людям, которые выполняли задачи в тысячи раз сложнее и оставались живы, и при этом были в огромной немилости у власть придержащих.
Но встрял я в эту дискуссию по причинам значительно более широким, чем только авиация.
Выдавите из себя рабов. Раб сам не знает, что он раб. Рабу не нужно расширение его прав - он не знает, что с ними делать - он ПРИВЫК жить в рабстве. Он привык служить рабовладельцам и ждёт от них собственно корыстных поощрений. Раб с удовольствием меняет рабовладельцев из чисто корыстных побуждений И если этот приказ даёт хоть малое дополнение к свободе, то тремя руками буду этот кусочек свободы поддерживать.
На нескольких форумах прочёл разные мнения об этом приказе, но ни от кого не услышал, какая строка этого приказа его конкретно неудовлетворяет и , главное, как хотелось бы эту строку переформулировать. Вот тогда это был бы конструктивный спор. Но видимо никто из оппонентов понятия не имеет как составляются протоколы разногласий и им подобные документы.
Остаётся открытым вопрос:
Почему отдельные пилоты его хают?
Может потому что их самолёты имеют взлётный вес в пределах 450-750 кг? И не могут пользоваться услугами этого приказа? Они просто "пролетают" мимо 416? И жаба давит? Но это только предположение. А вопрос остаётся для меня открытым.
Тем, кто впопыхах ринется отвечать на мой пост , рекомендую ещё раз прочесть выделенную часть поста.
P.S.
Насчёт временных, зайдите сюда
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?user=a#Find и наберите "тимчасові" в назві документу