Долетались

<< < (3/5) > >>

eXmajor:
Andreas писал:

2 eXmajor
В отличие от вас воздержусь выступать в качестве судьи.
Поздравляю, кстати, Ю.Яковлева и команду с серебром, привезенным из Польши.

...присоединяюсь к поздравлению!
...очень рад за соотечественников!
...уважаемый Andreas
...не в коей мере не берусь осуждать кого-то, тем более судить! Спасибо конечно за завышеенное мнение обо Мне!
...Вы не так или не правильно восприняли мой пост!
...но как Я понял из Вашего ко Мне обращения и у Вас не одназначное отношение к некоторым непорядочным индивидумам! (Я к примеру уже не обращаю на его чрезмерно глупые посты, ради словца!)
...а всё до банального просто!
..."горбатых исправит могила!"

...таких видно сразу, их выдаёт склочность, двуликость, базарность, не честность и интриганство!!!

...Вам же уважаемый Andreas не имею право всего рассказывать,
...нет, не из-за этики, Я Вас не знаю, а Вы меня! (если только по форумам)!!!
...удачи!

Tango:
Майор, есть такое выражение "ignoratia non est argumentum" (лат.) Сейчас ты выглядишь не очень умно, вмешиваясь в конфликт о причинах которого ты понятия не имеешь.

Геннадий Хазан:
Наверно кому-то из Эмиратов лучше знать , что и КАК просходит в Украине. Или "разказчики" хорошие?
Я представил документ, Вам бывший майор есть чем "крыть "?
Нечем , то попрошу без хамства в мой адресс. Ни вы меня ни я вас в жизни не встречал. Приберегите своё мнение для своих близких

Дикий кабан Пятак:
Геннадий Хазан писал(а):

Как всё прогнозируется ! Как всё просчитывается.
П.С. разговаривал только что с Александром Гаврилюком начальником Львовского авиаклуба ,разрешил мне написать следующее " Никто ко мне не обращался за помощью , и никому я её не оказывал в связи перелётом ЕВРОПЫ" (с) Неприятно удивился , когда я читая ему сей "пасквиль " по телефону прочитал в героях его фамилию и имя .

г. Яковлев немного другое сейчас время чтобы применять "старые добрые технологии" " Чем невероятнее ложь , тем в неё охотнее верят люди" (с) Гебельс

Как стало известно,первая половина цитаты - полная ложь.Из неё органично выплывает вторая - чем невероятнее ложь,тем в неё охотнее верят люди.Как,например,россияне - в "старейшего и опытнейшего"  эксплуатанта Моравы.Только Морава - фрагментарна.

Andreas:
Господа, поскольку никакой пользы взаимные наезды друг на друга ни для авиации Украины ни для участников не принесут, в дальнейшем попрошу от них воздерживаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница