SkyDemon давайте обсуждать
Balu:
Я нещодавно з такою ж бідулькою зустрівся. Айпад без сімки, це звичайний, не целлулар, як я зрозумів, в ньому стоить один ЖПС модуль(в тих що з сімкою 2) , і за точністю визначення місця - його не достатньо для сертифікованих авіаційно-навігаційних програм. Установка айпада або іншого, джпс приймача в середину кабіни, без виносної антени, призводить до перекриття сигналу, і не стабільної роботи. Можу бути не правий в дрібницях, соррі. Чим зміг..
Valmir:
В iPad без сим карты нет модуля gps, без внешней антенны типа Harmon glo ни одна навигационная программа работать не будет.
Valmir:
Harmin Glo
Valmir:
Вот блин, GARMIN
Геннадий Хазан:
Работает программа ОТЛИЧНО! Если правильно спланировал полет и выполнил его так же - то расчет времени в пути совпадает до минуты!
Что касается удешевления программы для пользователей, то как мне кажется ::) я нащупал путь как её покупать за (По памяти пишу ) за 70 евро в год ))))
Alex_CPL Что до проблем с ЖПСом айпада, то попробуйте провести облет программы до серьезного полета, это позволит не запороть полет.
У меня программа установлена как на айфоне , так и на айпеде, ну и на рабочем компе и на домашнем. Сейчас все подготовки к полетам выполняю исключительно в программе СКАЙДЕМОН!
Навигация