Нанесение регистрационных номеров.

<< < (2/6) > >>

Mike:
ORACAL, дизайн, порезка. Наклейка с феном. Все стандартно. Мыльная вода мощный катализатор коррозии алюминия - не рекомендую.

Mike:
Вообще для Вилги, я бы рекомендовал красить номера. Выклейка по чистовому на ребрах - очень трудоемкая задача.

Андрей-пилот:
Цитата: Mike от 10.06.2018, 12:53:45 pm

Вообще для Вилги, я бы рекомендовал красить номера. Выклейка по чистовому на ребрах - очень трудоемкая задача.

Так мы уже раз нанесли номера, так что с оракалом справимся, только вот теперь придется это делать на "потолке".
К стати на верхнем фото номера тоже не правильные.
Вот шрифт:

Mike:
Цитата: Андрей-пилот от 10.06.2018, 16:53:00 pm

Цитата: Mike от 10.06.2018, 12:53:45 pm

Так мы уже раз нанесли номера, так что с оракалом справимся, только вот теперь придется это делать на "потолке".
К стати на верхнем фото номера тоже не правильные.
Вот шрифт:

Я номера на фото согласовал со шведским департаментом. Так что правильные и справка есть :)

anikevch:
Добрый день!
Делаем макеты номеров по нормам, иногда разрабатываем макеты ливреи, надписей, рисунков и пр., режем Oracal 751, наносим сверху транспортную пленку, возможна отправка в регионы (клеите сами).
Территориально - Киев.
Если рядом с Киевом или в Киеве - выезжаем и клеим номера, ливрею и пр., если есть условия (ангар). Бесплатные консультации по поклейке и т.п. Обращайтесь.
Образцы некоторых работ прилагаем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница