Удивляюсь, что кто-то в это верит, посмотрите по этому поводу сериал Синяя книга
Чаще всего по телевизору говорят неправду.
Наблюдал(не то что летает типа ) .
Я много раз видел ночью летающие штуки которые плавно загорались и гасли. Я всю жизнь за небом наблюдал но спутники и самолеты так не делают. Слишком быстро и низко для спутника и тихо для самолета. Намного выше пролетали самолеты, их было слышно и видны огни. Иногда они на месте висели. Думал звезда а она взяла и погасла.
Как же Вас всех несёт... Поймите , когда прийдёт время Вы будете знать то, что Вам будет позволено знать.На сегодня сообщаю: все инопланетные корабли используют для планетарных миссий магнитно-кристаллические или электромагнитнокристаллические двигатели.Для наших лжеучёных это большой-большой секрет. Они рубашку на себе рвут, чтобы узнать этот секрет.Этот секрет будет раскрыт не раньше, чем в 2 022 году и то не всем.Что касается Master Ogon у меня складывается ощущения, что он не наигрался в детской песочнице, все его опыты примитивны и иногда просто смешны, для людей , которые используют некоторые приборы, для замера некоторых характеристик, которые предстовляют , хоть какой-то научный интерес.
100 лет назад великие ученые, имея возможности меньшие чем у меня, заложили основы ядерной физики. Теперь же фундаментальная наука только и делает что безуспешно пытается доказать теорию относительности в погоне за премией в место того чтобы развиваться в геометрической прогрессии, имея все что у нее есть. И это происходит не от глупости ученых а потому что за это платят. Жадные нефтеторговцы или серые гермофродиты - не буду утверждать, лично не встречался. Хотя как-то в детстве мне приснилась адская планета в межзвездной тьме. Я честно говоря офигел.