Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #15 : 12.04.2018, 08:10:38 am » |
|
При этом никакой керамики на нем быть не должно - только блестящий прочный тугоплавкий металл. Как классическая летающая тарелка -нло Mein Gott!.. Немає ніяких "тарілок", то американці придумали, щоби міфологізувати випробування секретних зразків. Тому ніяких "класик", повна свобода дій технічного дизайну, включно з драконами та ізбушками на курячих лапках.
|
|
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #16 : 12.04.2018, 08:13:47 am » |
|
dumkopf
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
MasterOgon
Антигравитационная шляпа
|
|
« Ответ #17 : 12.04.2018, 16:44:39 pm » |
|
Люди никогда еще ничего не придумали, только интерпретировали . Блестящий металл нужен для того чтобы отражать свет
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #18 : 12.04.2018, 17:47:54 pm » |
|
Коррекция по Ответ #14
Не поддаются переводу на Ваш земной язык пару тройку наших терминов.Иначе очень большей объем текста. Я в ужасе что у Вас все не рационально. И удивлен почему у вас охрана занимается охраной сигнализации.Но романтики сверх межгалактических нормативов в сумме. И только это радует.
Пришелец с пл.Поху 00 x cc 07
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
MasterOgon
Антигравитационная шляпа
|
|
« Ответ #19 : 12.04.2018, 20:20:28 pm » |
|
https://youtu.be/_UtiXl6pgHYТут вектор тяги в бок и по этому летит по спирали. Я ее закручивал потому что крутящий момент заваливал ее набок и она краем крыла о землю билась. Я еще толком не знал как оно должно быть вообще, просто хотел посмотреть как моторчик с воздухом будет взаимодействовать.
|
|
« Крайнее редактирование: 12.04.2018, 20:25:50 pm от MasterOgon »
|
|
|
|
|
Viktor62
|
|
« Ответ #20 : 14.04.2018, 21:58:10 pm » |
|
Космос будет наш! Если бы вам в плоскость практическую пустить идеи может что и получится. А пока вы строите тарелки - кто-то строит настоящие аппараты. А технически - вес у нее большой ничем не компенсируемый для полета.
|
|
|
|
|
|
|
MasterOgon
Антигравитационная шляпа
|
|
« Ответ #21 : 15.04.2018, 05:59:18 am » |
|
Космос будет наш! Если бы вам в плоскость практическую пустить идеи может что и получится. А пока вы строите тарелки - кто-то строит настоящие аппараты. А технически - вес у нее большой ничем не компенсируемый для полета.
Вес у нее килограмма полтора при том что тяга как у воробья от силы. что она полетит я и не рассчитывал но если бы мне возможности тех кто строит настоящие аппараты то она бы взлетела . Только где мне их взять, я вообще художник по профессии, там даже часть конструкции из кисточек)
|
|
|
|
|
|
|
den22
|
|
« Ответ #22 : 15.04.2018, 07:48:39 am » |
|
Дело не в возможностях, дело в законах физики. А они действуют и на тех , кто о них не знает.
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #23 : 15.04.2018, 10:07:41 am » |
|
|
|
« Крайнее редактирование: 15.04.2018, 10:20:51 am от Toris »
|
|
|
|
|
Viktor62
|
|
« Ответ #24 : 15.04.2018, 13:28:32 pm » |
|
Да, физика в помощь. Распределить вес и компенсировать - может и полетит. Или хотябы зависнет ненадолго. На видео вы вращение запускаете этим можно воспользоваться если расчитать центробежку и найти точку необходимого приложения силы. Это если совсем упрощенно выражаться.
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #25 : 15.04.2018, 14:34:19 pm » |
|
Самое главное для полета инецоида это распределить вес и компенсировать. Как правило все эксперементы по получению подъемной силы при помощи инерцоидов заканчивались по причине нелостаточного размера инерцоида. Один очень важный чиновник доьился испытания своего инецоида в космосе.Больше предложения об кспытаний в космосе инецоидов не рассматриваются,как и приборы для обнаружения жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #26 : 15.04.2018, 15:27:35 pm » |
|
Самый распостранённый инерциоид - пуля и снаряд. Всё равно летают по параболе и падают.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #27 : 15.04.2018, 18:11:45 pm » |
|
Инерцоидный эффект пробуют давно. Ставили на планер груз под центропланом с вертикальным ходом. Дальность увеличивалась но пилоту приходилось отвлекаться на привод и особенности пилотирования.Толку мизер. Сливаемый балласт в планерах тоже с той же оперы. На дэльтаплане энтузиасты пробовали цепляться к точке подцепки через пружину но истина оказалась в том что на гибком упругом крыле это делать опасно. Может кувырнуть. Птица в полете постоянно использует инерцоидный эффект и бедолага не знает о том, а если узнает то задумается и больше не взлетит. К стати научно доказано что все летательные аппараты обьединяет общий признак. Присутствие маятника. Ищите маятник!!!! нашел взял в руки и пол е т е лллл.
В рекламных роликах о тарелках в большинства обьекты с тремя полусферами снизу и касрюлей поверх перевьернутой тарелки. Аэродикамикой и не пахнет. А похнет тем что в устройствах используют волновые излучатели которые по определенному фокусу создают антигравитационный эффект. Полусферические излучатели (подозреваю что угол меду двумя 104.5 градуса как у атомов водорода в молекуле воды) создают волны и в гармонии с опрокинутойтарелкой которая выполняет скорей функцию отражателя и осцилятора чем аэродинамическую.Ну а перекинутой кастрюле сверху похоже кабина топливо бар кухня и клозет. Без резонансного высокоэффективного эффекта который с инерцонных волн порождает антигравитационный лучь там никак. Был когда то такой Никола Тэсла и он единственный был просветленный в делах инерции резонанса и супервзаимодействия механических волн.И не только. Детекторный приемник без резонанса ну никак. Так и в этих дребаных стройствах все просто рационально и гениально и работает используя некие козырные фокусы.
|
|
« Крайнее редактирование: 15.04.2018, 18:25:54 pm от подвашник »
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #28 : 15.04.2018, 18:22:33 pm » |
|
Самый распостранённый инерциоид - пуля и снаряд. Всё равно летают по параболе и падают.
Брешеш собака. Большинство налета на этой планете у самолетов . При равномерном прямолинейном движении векторная сумма всех сил у аэроплана равна нулю и летит он от приобретенной инерции. А вот планета Земля не по инерции и не могут понять почему. Пришелец. Пох 0007 xx00
|
|
« Крайнее редактирование: 15.04.2018, 18:29:32 pm от подвашник »
|
|
|
|
|
MasterOgon
Антигравитационная шляпа
|
|
« Ответ #29 : 15.04.2018, 19:08:36 pm » |
|
Я на антигравитацию не рассчитываю. Все что делает любой инерциоид вне среды это колебания быстрые в одну сторону и медленные в другую. Я сделал свой инерциоид и благодаря его простой и крепкой конструкции проверил как он работает в свободном падении многократно. Даже в космос лететь не пришлось. А вот аэродинамика тарелки это очень большая тема. И кабина в ней играет роль, изначально крыло было без нее. И шары тоже функциональны, хотя у меня это просто самые лучшие и надежные опоры, которые я смог сделать
|
|
|
|
|
|
|
|