Строю летающую тарелку
командор:
Самое главное для полета инецоида это распределить вес и компенсировать.
Как правило все эксперементы по получению подъемной силы при помощи инерцоидов заканчивались по причине нелостаточного размера инерцоида.
Один очень важный чиновник доьился испытания своего инецоида в космосе.Больше предложения об кспытаний в космосе инецоидов не рассматриваются,как и приборы для обнаружения жизни.
Toris:
Самый распостранённый инерциоид - пуля и снаряд. Всё равно летают по параболе и падают.
подвашник:
Инерцоидный эффект пробуют давно. Ставили на планер груз под центропланом с вертикальным ходом. Дальность увеличивалась но пилоту приходилось отвлекаться на привод и особенности пилотирования.Толку мизер.
Сливаемый балласт в планерах тоже с той же оперы. На дэльтаплане
энтузиасты пробовали цепляться к точке подцепки через пружину но
истина оказалась в том что на гибком упругом крыле это делать опасно.
Может кувырнуть. Птица в полете постоянно использует инерцоидный эффект и бедолага не знает о том, а если узнает то задумается и больше не взлетит. К стати научно доказано что все летательные аппараты обьединяет общий признак. Присутствие маятника.
Ищите маятник!!!! нашел взял в руки и пол е т е лллл.
В рекламных роликах о тарелках в большинства обьекты с тремя полусферами снизу и касрюлей поверх перевьернутой тарелки.
Аэродикамикой и не пахнет. А похнет тем что в устройствах используют
волновые излучатели которые по определенному фокусу создают антигравитационный эффект.
Полусферические излучатели (подозреваю что угол меду двумя 104.5 градуса как у атомов водорода в молекуле воды) создают волны и в гармонии с опрокинутойтарелкой которая выполняет скорей функцию отражателя и осцилятора чем аэродинамическую.Ну а перекинутой кастрюле сверху похоже кабина топливо бар кухня и клозет.
Без резонансного высокоэффективного эффекта который с инерцонных волн порождает антигравитационный лучь там никак.
Был когда то такой Никола Тэсла и он единственный был просветленный в делах инерции резонанса и супервзаимодействия механических волн.И не только.
Детекторный приемник без резонанса ну никак. Так и в этих дребаных стройствах все просто рационально и гениально и работает используя некие козырные фокусы.
подвашник:
Цитата: Toris от 15.04.2018, 15:27:35 pm
Самый распостранённый инерциоид - пуля и снаряд. Всё равно летают по параболе и падают.
Брешеш собака. Большинство налета на этой планете у самолетов .
При равномерном прямолинейном движении векторная сумма всех сил
у аэроплана равна нулю и летит он от приобретенной инерции. А вот планета Земля не по инерции и не могут понять почему.
Пришелец. Пох 0007 xx00
MasterOgon:
Я на антигравитацию не рассчитываю. Все что делает любой инерциоид вне среды это колебания быстрые в одну сторону и медленные в другую. Я сделал свой инерциоид и благодаря его простой и крепкой конструкции проверил как он работает в свободном падении многократно. Даже в космос лететь не пришлось. А вот аэродинамика тарелки это очень большая тема. И кабина в ней играет роль, изначально крыло было без нее. И шары тоже функциональны, хотя у меня это просто самые лучшие и надежные опоры, которые я смог сделать
Навигация