Вадим Ц.
|
|
« Ответ #165 : 02.07.2018, 12:58:35 pm » |
|
|
|
|
|
З Авіацією в серці
|
|
|
Кацо
|
|
« Ответ #166 : 02.07.2018, 16:38:00 pm » |
|
Опередил Интервью неплохое, вроде трезво оценивает перспективы - "5 самолетов за 5 лет", не боится об этом говорить...
|
|
|
|
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #167 : 02.07.2018, 17:43:25 pm » |
|
Значит под мостом пролететь можно , а под проводами нельзя ? Всё зависит от высоты пролёта. И всё ! Дайте ссылку на инфо , что это фейк.
|
|
|
|
|
|
|
mihailsvetlov
|
|
« Ответ #168 : 02.07.2018, 19:22:41 pm » |
|
Если смотреть в замедленном режиме, можно увидеть, что пролетает над проводами, незатертые провода на хвостовой части
|
|
|
|
|
|
|
Designer
|
|
« Ответ #169 : 03.07.2018, 18:59:44 pm » |
|
Значит под мостом пролететь можно , а под проводами нельзя ? Это подтверждение, что вы дилетант, причем тупой-тупой. Вот ссылка на фото с Google Maps торца ВПП аэропорта Chimore, где садилась Мрия. Да там есть какие-то ЛЭП проходящие с двух сторон шоссе, которое проходит на расстоянии примерно 150м от торца ВПП. Вот над ними и пролетел самолет. Кстати полоса там знатная, 4 км длиной https://www.google.com.ua/maps/@-16.996866,-65.1397443,3a,60y,90t/data=!3m6!1e1!3m4!1sf0RejBiglbyHiqs5vXVFSg!2e0!7i13312!8i6656
|
|
« Крайнее редактирование: 03.07.2018, 19:25:44 pm от Designer »
|
|
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #170 : 03.07.2018, 22:45:19 pm » |
|
Значит под мостом пролететь можно , а под проводами нельзя ? Это подтверждение, что вы дилетант, причем тупой-тупой. Вот ссылка на фото с Google Maps торца ВПП аэропорта Chimore, где садилась Мрия. Да там есть какие-то ЛЭП проходящие с двух сторон шоссе, которое проходит на расстоянии примерно 150м от торца ВПП. Вот над ними и пролетел самолет. Кстати полоса там знатная, 4 км длиной https://www.google.com.ua/maps/@-16.996866,-65.1397443,3a,60y,90t/data=!3m6!1e1!3m4!1sf0RejBiglbyHiqs5vXVFSg!2e0!7i13312!8i6656Сам ты тупой-тупой ! А потом слепой-слепой ! Повращай картинку , увидишь опору высоковольтной линии - вот под ней и пролетел наш самолёт " Мрiя ". Умник, это не фейк - это скрепа ! Не хочешь - не верь ! И ещё -" садилась Мрия" Садится Мария - а "Мрiя" совершала посадку! Пояснение - правды нет , есть вектор приемлимых понятий. С некоторых пор.
|
|
|
|
|
|
|
Кацо
|
|
« Ответ #171 : 04.07.2018, 16:07:56 pm » |
|
Значит под мостом пролететь можно , а под проводами нельзя ? Всё зависит от высоты пролёта. И всё ! Дайте ссылку на инфо , что это фейк. - вот видео этой же посадки "из кабины" выложенное КВСом АН225 Д.Антоновым - https://youtu.be/iSwEcySuLbc
|
|
|
|
|
|
|
Designer
|
|
« Ответ #172 : 04.07.2018, 22:17:27 pm » |
|
Сам ты тупой-тупой ! А потом слепой-слепой ! Повращай картинку , увидишь опору высоковольтной линии - вот под ней и пролетел наш самолёт " Мрiя ". Умник, это не фейк - это скрепа ! Не хочешь - не верь ! Так ты не просто тупой, ты просто идиот. Только не надо считать летчиков идиотами. Да не только летчиков, а вообще всех, кто имеет отношение к самолетам и аэродромам.
|
|
|
|
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #173 : 05.07.2018, 08:00:23 am » |
|
Сам ты тупой-тупой ! А потом слепой-слепой ! Повращай картинку , увидишь опору высоковольтной линии - вот под ней и пролетел наш самолёт " Мрiя ". Умник, это не фейк - это скрепа ! Не хочешь - не верь ! Так ты не просто тупой, ты просто идиот. Только не надо считать летчиков идиотами. Да не только летчиков, а вообще всех, кто имеет отношение к самолетам и аэродромам. Повеселили вы оба меня . Читаете , а не вникаете. Повторяю- это не фейк, это скрепа. Ордынцы радуются петуху фекальному , а вы плюёте на потециал наших самолётов. Не любите вы неньку. Что поделать- ватники ! Да, береги нервы. Гнев вредит авиатору, мешает принять правильное решение . Развитие синдрома аффекта неадекватности.
|
|
|
|
|
|
|
Кацо
|
|
« Ответ #174 : 05.07.2018, 08:11:48 am » |
|
Повеселили вы оба меня . Читаете , а не вникаете. Повторяю- это не фейк, это скрепа. Ордынцы радуются петуху фекальному , а вы плюёте на потециал наших самолётов. Не любите вы неньку. Что поделать- ватники ! Да, береги нервы. Гнев вредит авиатору, мешает принять правильное решение . Развитие синдрома аффекта неадекватности.
Если я правильно Вас понимаю - Вы считаете возможность пролета самолета под проводами его потенциалом? Designer прав пожалуй
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #175 : 05.07.2018, 09:46:20 am » |
|
Я так розумію, що хтось розгледів в Ан-225 потенціал винищувача-перехоплювача?
|
|
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #176 : 05.07.2018, 18:39:26 pm » |
|
Повеселили вы оба меня . Читаете , а не вникаете. Повторяю- это не фейк, это скрепа. Ордынцы радуются петуху фекальному , а вы плюёте на потециал наших самолётов. Не любите вы неньку. Что поделать- ватники ! Да, береги нервы. Гнев вредит авиатору, мешает принять правильное решение . Развитие синдрома аффекта неадекватности.
Если я правильно Вас понимаю - Вы считаете возможность пролета самолета под проводами его потенциалом? Designer прав пожалуй Ответ понятен. Как ни странно , с определением ватники согласились . Да и ещё вы вдвоём определили моё психическое состояние. Ну понятно, очевидно вы спецы и в медицине. Оскорбляли, что-бы обиделся. Нет , доктор не обижается. Ну раз вдвоём, значит для двоих. В благодарность за бесплатный диагноз подарю идиотскую песню. От двоих исполнителей. Со словами разберётесь. https://www.youtube.com/watch?v=QPHUoX1rW7g
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #177 : 06.07.2018, 00:19:35 am » |
|
Наблюдатель с поверхности земли может в некоторых ракурсах ошибочно определять положение ЛА и в особенности когда на малой высоте и неровная поверхность. Вот на меня звонили в далеком 85 что я на мотодельте пролетел сквозь ЛЭП в раене Бортнычей под Киевом. А ЛЭП в те времена, в том месте , было в разы больше чем щас. Ну да. Проскочил на высоте метр над верхним нулевым в нижней его точке и со стороны могло показаться что вооообббщщщеее. А спорный ролик .... ? так он в титрах только с другого сайта я видел написано монтаж. entuzazisten -стойкий молодец.
|
|
« Крайнее редактирование: 06.07.2018, 00:23:09 am от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
OlegF
|
|
« Ответ #178 : 18.10.2018, 12:30:20 pm » |
|
"детище" гиганта конструкторской мысли Беспилотный самолет для комплекса воздушной разведки «Горлица». Беспилотные аппараты антоновцев рассчитаны на пребывание в воздухе не менее семи часов, радиус полета — до 80 километров, скорость — 150−180 километров в час. и "детище" практичных китайцев: Самый большой беспилотный транспортный самолет, сконструированный инженерами из Китая, успешно прошел первые летные испытания. Проект создания этого самолета был реализован Китайской корпорацией космической науки и техники (CASC) на базе «кукурузника» «Y5B» с применением инновационной для таких транспортных средств системы беспилотного управления воздушным судном. Самолет получил название "Фэйхун-98", что в переводе с китайского языка означает «Летящий лебедь». Максимальная взлетная масса "Фэйхун 98" составляет около 2,5 тонны, объем грузового отсека - 15 куб. м, грузоподъемность - 1,5 т. Самолет спроектирован для полетов на максимальной высоте до 4,5 тыс. м с крейсерской скоростью 180 км/ч. Без дозаправки "Фэйхун 98" может преодолевать расстояние до 1,2 тыс. км. Для взлета и посадки достаточно полосы в 150 м, что позволяет использовать его для транспортировки грузов в районах со сложным рельефом местности.
|
|
|
|
|
|
|
mechanic
|
|
« Ответ #179 : 18.10.2018, 13:46:57 pm » |
|
"детище" гиганта конструкторской мысли... волком повыть, а потом учить китайский...
|
|
|
|
Сало може бути добрим або дуже добрим
|
|
|
|