ratnik
Гость
|
|
« Ответ #30 : 11.02.2009, 16:59:15 pm » |
|
А ты у Карпова В. спроси.
|
|
|
|
|
|
|
Balu
PPL / UPL / CPL
Авиаторы
|
|
« Ответ #31 : 11.02.2009, 17:04:01 pm » |
|
Когда буду в Николаеве обязательно спрошу. Но то ж неизвестно когда будет ? А вопрос крутится щас .
|
|
|
|
|
|
|
псевдоним Олбанец
Гость
|
|
« Ответ #32 : 11.02.2009, 17:08:25 pm » |
|
Карпов - новый министр агропрома Украины?Или,как минимум,директор холдинга "Хлеб Украины".Лапшает тебе бывший комсорг,мой начинающий коллега.
|
|
|
|
|
|
|
Balu
PPL / UPL / CPL
Авиаторы
|
|
« Ответ #33 : 11.02.2009, 17:13:32 pm » |
|
Нет , Карпов мой ИНСТРУКТОР ! И опытный химик ! По этому я думаю в общих чертах он рас кажет . Если вы не хотите
|
|
|
|
|
|
|
псевдоним Олбанец
Гость
|
|
« Ответ #34 : 11.02.2009, 17:17:35 pm » |
|
Дружище,химия - от безисходности.Драпай от неё на Боинги,как от чумы.Заработки там уже давно кончились.Уже и ребята с Чмелаков потихоньку уходят.А это САМОЛЁТ,а не клопобойка с моторчиком.
|
|
|
|
|
|
|
Balu
PPL / UPL / CPL
Авиаторы
|
|
« Ответ #35 : 11.02.2009, 17:29:37 pm » |
|
А я на химию собираюсь потому что вариантов больше нет ! Ну наскреб еле еле денег на PPL отлетал а дальше Нужен CPL ? А где его взять Можно конечно сразу куда то на большую технику к примеру Ан-26 Но нет денег на теорию с аэродромкой ,нет связей , не где информацию взять . Да и бестолковый я если чесно с Английским не очень , а это щас главное. Так что кроме химии не чего пока не светит , да и на химию не знаю пока кто возьмет меня . И опять же Ан-2 нравится и романтика с детством в Ж..Пе играет
|
|
|
|
|
|
|
ratnik
Гость
|
|
« Ответ #36 : 11.02.2009, 18:11:22 pm » |
|
Balu не тужи брат, поможем. Найди Владимира Петровича Дагуточкина тел 044 457 66 42, АК Конкорд авиа, уточни этот вопрос по Ан-2, говори как есть, нормальный мужик. Отпиши мне как прошло.
|
|
|
|
|
|
|
псевдоним Олбанец
Гость
|
|
« Ответ #37 : 11.02.2009, 21:29:21 pm » |
|
Уточню у Лагуточкина,неужели там такой криз.А по поводу химии,Балу,поверь мне - это отмирает.Сейчас и кинулись кадровую проблему за счёт вас - неофитов решать,потому что нормальные пилоты кто на большие,кто на пенсию посваливали.А тут такая шняга удачная -не платить,а ещё и ,может денёг поиметь.Безусловно,коли шансы на нуле -ищут злато и в золе.НО.Учи английский,друже.
|
|
|
|
|
|
|
Balu
PPL / UPL / CPL
Авиаторы
|
|
« Ответ #38 : 11.02.2009, 22:43:43 pm » |
|
Нет не подумайте что я у ВАС жалости выбиваю !Я так ситуацию может грустно описал , да оно в прочем так и есть .Я все смогу только дайте роботу Спасибо за советы !У меня щас наклевывается один вариант ,если он провалится свяжусь с Дагуточкиным В.П. . Как говорится с миру по нитке Мне чес слово очень приятно что хоть кто то что то посоветывал и подсказал .БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Английский буду учить !
|
|
« Крайнее редактирование: 11.02.2009, 22:46:33 pm от Balu »
|
|
|
|
|
псевдоним Олбанец
Гость
|
|
« Ответ #39 : 12.02.2009, 08:29:02 am » |
|
Нет не подумайте что я у ВАС жалости выбиваю !Я так ситуацию может грустно описал , да оно в прочем так и есть .Я все смогу только дайте роботу Спасибо за советы !У меня щас наклевывается один вариант ,если он провалится свяжусь с Дагуточкиным В.П. . Как говорится с миру по нитке Мне чес слово очень приятно что хоть кто то что то посоветывал и подсказал .БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Английский буду учить ! Вот уж и в мыслях не было жалеть.Жалость унизительна в первую очередь для того,кого жалеют А то,что не звенит у тебя в кармане,или не шуршит - дело наживное Что тяжело даётся,- дороже ценится.Думаю,у тебя есть шанс стать пилотом лучьше тех мажорчиков,которых пропихивают папеньки вначале в Кировоград,потом в кабину какого-нибудь Боеинга Да,я не знаю в Конкордавиа Дагуточкина,а вот Лагуточкин точно есть.Приятный человек А возбухаю я здесь против товарисча,потому как знаю его и предисторию и на кого он сейчас шуршит.Эти заробитчане готовы вогнать систему подготовки в полный хаос,лишь бы срубить копеечку сейчас и здесь,и им наплевать,что с вами будет завтра,им главное - свои пенки снять с вас сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
гость Антиалбанец
Гость
|
|
« Ответ #40 : 12.02.2009, 11:59:18 am » |
|
Нет не подумайте что я у ВАС жалости выбиваю !Я так ситуацию может грустно описал , да оно в прочем так и есть .Я все смогу только дайте роботу Спасибо за советы !У меня щас наклевывается один вариант ,если он провалится свяжусь с Дагуточкиным В.П. . Как говорится с миру по нитке Мне чес слово очень приятно что хоть кто то что то посоветывал и подсказал .БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Английский буду учить ! Вот уж и в мыслях не было жалеть.Жалость унизительна в первую очередь для того,кого жалеют А то,что не звенит у тебя в кармане,или не шуршит - дело наживное Что тяжело даётся,- дороже ценится.Думаю,у тебя есть шанс стать пилотом лучьше тех мажорчиков,которых пропихивают папеньки вначале в Кировоград,потом в кабину какого-нибудь Боеинга Да,я не знаю в Конкордавиа Дагуточкина,а вот Лагуточкин точно есть.Приятный человек А возбухаю я здесь против товарисча,потому как знаю его и предисторию и на кого он сейчас шуршит.Эти заробитчане готовы вогнать систему подготовки в полный хаос,лишь бы срубить копеечку сейчас и здесь,и им наплевать,что с вами будет завтра,им главное - свои пенки снять с вас сейчас. Да тебе разве человеческое что то присуще...зависник
|
|
|
|
|
|
|
псевдоним Олбанец
Гость
|
|
« Ответ #41 : 12.02.2009, 18:10:03 pm » |
|
Нет не подумайте что я у ВАС жалости выбиваю !Я так ситуацию может грустно описал , да оно в прочем так и есть .Я все смогу только дайте роботу Спасибо за советы !У меня щас наклевывается один вариант ,если он провалится свяжусь с Дагуточкиным В.П. . Как говорится с миру по нитке Мне чес слово очень приятно что хоть кто то что то посоветывал и подсказал .БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Английский буду учить ! Вот уж и в мыслях не было жалеть.Жалость унизительна в первую очередь для того,кого жалеют А то,что не звенит у тебя в кармане,или не шуршит - дело наживное Что тяжело даётся,- дороже ценится.Думаю,у тебя есть шанс стать пилотом лучьше тех мажорчиков,которых пропихивают папеньки вначале в Кировоград,потом в кабину какого-нибудь Боеинга Да,я не знаю в Конкордавиа Дагуточкина,а вот Лагуточкин точно есть.Приятный человек А возбухаю я здесь против товарисча,потому как знаю его и предисторию и на кого он сейчас шуршит.Эти заробитчане готовы вогнать систему подготовки в полный хаос,лишь бы срубить копеечку сейчас и здесь,и им наплевать,что с вами будет завтра,им главное - свои пенки снять с вас сейчас. Да тебе разве человеческое что то присуще...зависник Не меряй всё по себе.
|
|
|
|
|
|
|
Боб
|
|
« Ответ #42 : 12.02.2009, 18:45:31 pm » |
|
Нет не подумайте что я у ВАС жалости выбиваю !Я так ситуацию может грустно описал , да оно в прочем так и есть .Я все смогу только дайте роботу Спасибо за советы !У меня щас наклевывается один вариант ,если он провалится свяжусь с Дагуточкиным В.П. . Как говорится с миру по нитке Мне чес слово очень приятно что хоть кто то что то посоветывал и подсказал .БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Английский буду учить ! Вот уж и в мыслях не было жалеть.Жалость унизительна в первую очередь для того,кого жалеют А то,что не звенит у тебя в кармане,или не шуршит - дело наживное Что тяжело даётся,- дороже ценится.Думаю,у тебя есть шанс стать пилотом лучьше тех мажорчиков,которых пропихивают папеньки вначале в Кировоград,потом в кабину какого-нибудь Боеинга Да,я не знаю в Конкордавиа Дагуточкина,а вот Лагуточкин точно есть.Приятный человек А возбухаю я здесь против товарисча,потому как знаю его и предисторию и на кого он сейчас шуршит.Эти заробитчане готовы вогнать систему подготовки в полный хаос,лишь бы срубить копеечку сейчас и здесь,и им наплевать,что с вами будет завтра,им главное - свои пенки снять с вас сейчас. Да тебе разве человеческое что то присуще...зависник Не меряй всё по себе. Слыш парень, а что ты прячешся и всех хаишь. Я почитал твои опусы, кроме гавна ничего толкового, что крутой пилотяга, вторым подшиваешся, на Командира не похоже, слишком дешёво из под забора тявкаешь.
|
|
|
|
|
|
|
псевдоним Олбанец
Гость
|
|
« Ответ #43 : 12.02.2009, 18:55:53 pm » |
|
Нет не подумайте что я у ВАС жалости выбиваю !Я так ситуацию может грустно описал , да оно в прочем так и есть .Я все смогу только дайте роботу Спасибо за советы !У меня щас наклевывается один вариант ,если он провалится свяжусь с Дагуточкиным В.П. . Как говорится с миру по нитке Мне чес слово очень приятно что хоть кто то что то посоветывал и подсказал .БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Английский буду учить ! Вот уж и в мыслях не было жалеть.Жалость унизительна в первую очередь для того,кого жалеют А то,что не звенит у тебя в кармане,или не шуршит - дело наживное Что тяжело даётся,- дороже ценится.Думаю,у тебя есть шанс стать пилотом лучьше тех мажорчиков,которых пропихивают папеньки вначале в Кировоград,потом в кабину какого-нибудь Боеинга Да,я не знаю в Конкордавиа Дагуточкина,а вот Лагуточкин точно есть.Приятный человек А возбухаю я здесь против товарисча,потому как знаю его и предисторию и на кого он сейчас шуршит.Эти заробитчане готовы вогнать систему подготовки в полный хаос,лишь бы срубить копеечку сейчас и здесь,и им наплевать,что с вами будет завтра,им главное - свои пенки снять с вас сейчас. Да тебе разве человеческое что то присуще...зависник Не меряй всё по себе. Слыш парень, а что ты прячешся и всех хаишь. Я почитал твои опусы, кроме гавна ничего толкового, что крутой пилотяга, вторым подшиваешся, на Командира не похоже, слишком дешёво из под забора тявкаешь. Хамло недорогое.Не буду съезжать на дешёвую разборку
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #44 : 12.02.2009, 19:07:22 pm » |
|
Господа авиаторы. Ну зачем до таких разборок-то? Все вроде люди заслуженные, сообщения править не хочется... но, похоже, вечером займусь.
|
|
|
|
|
|
|
|