12 лет .... 12 лет тому я был в числе организаторов данного перелета.
Нам удалось безопасно провести тогда уже 2 ой по счету международный перелет по Украине . Организатором авиационного перелета был нашей ассоциацией АОПА Украина. С нами в перелете были журналисты программы " 5 Океан".
Вот интересный сюжет о том с какими трудностями мы КАЖДЫЙ день сталкивались в нашем перелете.
Вообще это видео вызвало во мне бурю чувств ... Чарли и Карел Кубит еще живы ....
А дочка Димы Файнера ...еще маленькая девчушка ....
И я , на 12 лет моложе .
На что обратил внимание, и что именно увидел со стороны: каждый год мы воевали и продолжаем воевать за право свободно летать в Украине.
И как не странно это не бои с чиновниками .
Здесь на видео красноречиво видна в данном конкретном случае негативная роль ТСОУ, во времена "царствования" В.Грибанова, активно мешающая нашей активной авиационной просветительской деятельности. ...
Именно во время ТОГО перелета В. Грибанов и Александр Пихало настрочили на нас пасквиль в СБУ с желанием сорвать этот международный пелет ...
Сейчас вместо ТСОУ деструктивной деятельности заняли отдельные авиационно-коммерческие личности ... И заметьте - это не чиновники ДАСУ!
Но и их мы перемелем в муку! А это уже факт НАШЕЙ с Вами друзья авиационной истории Украины!
Слава Украине!