покупка вертолета
bdfy:
Сергей заработать деньги на организации продажи это ты прав для себя, а вот эксплуатировать в Украине и получить ЛГ это совсем другое, и наверно главное. Купить и поставить гнить это ли цель покупателя ВС!?
AERO:
Купить и поставить гнить это ли цель покупателя ВС!? -я и не говорил, что это-цель. Вы меня не так поняли. Я наоборот советую подходить к проблеме комплексно, а не на основании одного "...а мне тут захотелось вертолет купить". Какой тип, для каких целей, а сертифицирован ли в той стране, где будет зарегистрирован и многое другое. Все это нужно учитывать.
продавец не отвечает на эти вопросы это подстава! -
А ПРОДАВЕЦ И НЕ ОБЯЗАН ЗНАТь, имеет ли ВС сертификат типа в стране покупателя. И никакая это не подстава. А для того, чтобы сделка прошла действительно без подстав, существуют специализированные организации, через которые и рекомендуется проводить сделки с авиатехникой стоимостью больше 300 К. Они и играют роль адвокатов не авиарынке.
AERO:
И еще добавлю небольшую саморекламу :-), уж извините. Мы, славяне, действительно отличаемся своим менталитетом от Запада. Да и жизненный опыт у нас другой. Вот именно по-этому я и стремлюсь (за определенное вознаграждение от одной из сторон в сделке, конечно :-)) помочь встрече продавца и покупателя ВС, упростить их взаимоотношения, ведь понятно, что на родном языке сложные вещи понять легче, а для американцев некоторые движения клиентов из России, Украины не совсем понятны и вызывают изумление. А ведь дело миллионное, и любой нюанс может привести к прекращению сделки.
dfgh:
АЄРО а у тебя есть что либо для химии с баком от 300 литров
Навигация