mechanic
|
|
« Ответ #45 : 22.09.2017, 16:58:26 pm » |
|
А вот зачем на росссийском форуме "реаа ру" такую же тему создавать -http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1505906771 может кто-то внятно ответить?
Перефразируя: "ничего лишнего - только бизнес"... гадко рекомендую топик закрыть дискусия с ватой не имеет смысла.
|
|
|
|
Сало може бути добрим або дуже добрим
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #46 : 22.09.2017, 17:15:42 pm » |
|
Предлагаю не закрывать. Еще интересно забрали у Волынца 12 соток земли в с.Гоголев в спецпоселке или нет. Интересно как талантливый конструктор стал авиационным мошенником. Интересно какой сохой и где Волынец пахал землю 60 лет,что начал работать над самолетом в Гоголеве авиаконструктором. Интересно каким количеством денег можно померить успешность человека.
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #47 : 22.09.2017, 18:09:59 pm » |
|
А вот зачем на росссийском форуме "реаа ру" такую же тему создавать -http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1505906771 может кто-то внятно ответить? Думаю, тому, що всі родились в СРСР. А за лінк - дякую в карму. Я там такого зачотного авіаблоггера надибав! http://vtaircraft.com/І заодно прояснились корені американо-російського HowerSurf.
|
|
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #48 : 22.09.2017, 18:32:42 pm » |
|
Toris Після спроб знайти правду в конфлікті Хазан-Яковлєв (Яковлєв-Хазан) більше не роблю таких спроб
А це ви не можете зробити тому що не розуміето , що особистого конфлікту "Хазан-Яковлєв (Яковлєв-Хазан)" Не існуе! Існуе різні погляди на стан речей та розвитку приватноі авіаціїї Украіни "Хазан-Яковлєв (Яковлєв-Хазан)" От і все . Це ви ше "новин" не знаете ......
|
|
« Крайнее редактирование: 23.09.2017, 06:06:00 am от Геннадий Хазан »
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Плиточник
Авиаторы
|
|
« Ответ #49 : 22.09.2017, 19:02:17 pm » |
|
Предлагаю не закрывать. Еще интересно забрали у Волынца 12 соток земли в с.Гоголев в спецпоселке или нет. Интересно как талантливый конструктор стал авиационным мошенником. Интересно какой сохой и где Волынец пахал землю 60 лет,что начал работать над самолетом в Гоголеве авиаконструктором. Интересно каким количеством денег можно померить успешность человека.
Землю Михаилу Волынцу в аэродромной деревне я подарил, так же подарил землю еще троим работникам авиацеха., а четвертому кроме земли, еще и домик собираюсь строить. Ну и конечно, ни кто ее не забирал. Кстати по моим меркам , ее стоимость 50 т уе,
|
|
« Крайнее редактирование: 22.09.2017, 19:04:58 pm от Плиточник »
|
|
Для постройки 4-х местного САМОЛЕТА в Броварах приглашаем НАЧ ПРОИЗВОДСТВА , ИНЖЕНЕРА КОНСТРУКТОРА и других специалистов ВЛЮБЛЕННЫХ В САМОЛЕТЫ. С ув. Александр Головач +380503865355
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #50 : 22.09.2017, 19:17:28 pm » |
|
По простому... фин-банковая систем основана на простой формуле. Закладной капитал (золото и т.д.) для страховки и гарантий рисков ,плюс деньги вкладчиков. При растрате , того что в скобках, капиталом (закладным) становятся люди имущие и не имущие и вобше война. Оба случая описывают идиотизм мирового уклада.
Парадоксы в обществе существуют когда добровольно идут в заложники.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Seryy
|
|
« Ответ #51 : 22.09.2017, 22:04:46 pm » |
|
Перефразируя: "ничего лишнего - только бизнес"...
..Довольно долго наблюдал развитие проекта - даже иногда в нем принимаю посильное участие.. мое мнение неизменно (я его высказывал лет 5 назад на этом форуме по той же теме) - Головач решил построить аэродром на мусорнике -никто не верил- он построил. Головач решил построить самолёт - никто не верил - он полетел. Головач решил его сертифицировать - не многие верят.. давайте соберём хотя бы пальцепересчитанную группу людей, зарывших миллион два три в то, что называется авиацией Украины, в то, во что они верят, давайте прилетим на их аэродромы, полетаем на их самолетах, поговорим с ними - а потом уже будем сбивать- ругать, закрывать.. потом, когда полетаем и поговорим, а не на взлёте.. Ps самолёт Плиточника меняется каждый день. Каждый кто на нем летал - если не требует - просит изменить какие-то моменты. На мой взгляд только так можно прийти к цели, хотя работы там - непочатый край.. и в данной ситуации при наличие достаточных поводов для беспокойства я бы не сильно переживал.. я уверен что время и немногочисленные авиаторы форумчане расставят все точки.. но - с учетом моего первого абзаца.. Закрывайте тему...
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #52 : 22.09.2017, 22:48:31 pm » |
|
Так тебе причитается определимая доля от виртуальной или реальной прибыли даже если прибыль сбоку от дозволенных по успеху кредитов или от сэкономленной на сокращении макулатуры(т.е.денег).
Я тоже иногда урывал работу и локтями и мозгами . До сих пор стыдно , не за краденный успех , а за нетоллерантность. А ему пох.
|
|
« Крайнее редактирование: 22.09.2017, 22:54:02 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #53 : 23.09.2017, 06:14:04 am » |
|
Закрывайте тему...
Если бы темой было построение постамента вложившему деньги в то ,что Вы на форуме назвали авиацией Украины,то после Вашего поста можно было бы и закрыть тему. Но речь идет об авиационных мошенниках.А тут совсем неясно.Имеют ли право такие как Волынец после работы у плиточника конструировать самолеты еще где-то или поступать с ними как в древности- глаза выколоть ,топор закинуть в болото. И все-таки по земле для Волынца-земля в аренде или в чьей собственности?
|
|
|
|
|
|
|
вершок
|
|
« Ответ #54 : 23.09.2017, 09:56:47 am » |
|
Собственник ЛА 50 Головач. Главный конструктор Волынец. Волынец за работу получал деньги и с ним не каких инвестиционных договоров не подписывали. Он не партнер. Выпускать такой же самолет не имеет права. Использовать опыт и знания в других проектах ,если нет патентов ,имеет полное право. Вопрос что Сириус и ЛА50 это один и тот же самолет или разные вопрос ,юридический с технической экспертизой. Утверждение "суд не берет на рассмотрение без патента" ошибочно. Подтверждающими документами могут бить : торговый знак с изображением ,технические условия , сертификация и масса другого. Александр может выставить претензии к владельцу Сириуса. В Украине ,России ,Китае все смутно. В Европе и Америке очень высокие шансы. На месте собственника Сириуса я сто раз подумал стоит ли игра свечь...
|
|
|
|
|
|
|
вершок
|
|
« Ответ #55 : 23.09.2017, 10:35:26 am » |
|
Волынец гениальный конструктор , но шанс раскрыться ему дал Головач . В зрелом возрасте другого шанса могло и не быть. Подумайте сколько у нас нераскрытых талантов , а сколько людей могущих и желающих предоставить такую возможность Гениальный конструктор "механик" в такую ситуацию не попадет . У человека четкие принципы ,мощная сила воли. Лично с ним даже договор о не разглашении можно не подписывать ,его слово весомее. Волынец и Головач долны бить благодарны друг другу. Волынец должен не останавливаться на достигнутом и проектировать ДРУГОЙ самолет. Головач не умилять , а всячески подчеркивать заслуги главного конструктора. Ребята вы сделали великое дело!
|
|
|
|
|
|
|
Cruise-FL
|
|
« Ответ #56 : 23.09.2017, 11:36:05 am » |
|
Почитал 4 страницы ветки.. так и не понял что , кто у кого украл)) Что было созданно что еще никто не создавал? Сверхдолгосрочного у нас ничего нет.. и вечного тем более! В 90% люди разбегаются.. каждый начинает что-то делать самостоятельно и часто одно и тоже с "бывшим" коллегой или компаньеном.. -это жизнь. Закон об Интелектуальной собственности у нас к сожаленью не работал и не работает... Можно прийти с коробком спичек и зарегистрировать как изобретатель.. и т д.. Можно зарегистрировать торговую марку, но изменив одну буквы с большой на маленькую это будет считаться совсем другим.. В даном случае большую роль играет финансовая сторона.. материальные вложения.. Я не знаю как бы я себя повел в такой ситуации... Но скорее всего забыл бы как страшный сон)) Нужно продолжать работать, изобретать, вносить коррективы .. строить , а люди будут всегда приходить, уходить, забирать что-то с собой... Где то бить себя в грудь что это он единственный обладатель чертежей, проектов и т д.. Отпустите ситуацию!!!
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #57 : 23.09.2017, 17:44:37 pm » |
|
Cruise-FL закон об Интелектуальной собственности у нас к сожаленью не работал и не работает... Можно прийти с коробком спичек и зарегистрировать как изобретатель.. и т д.. Можно зарегистрировать торговую марку, но изменив одну буквы с большой на маленькую это будет считаться совсем другим.. ХРЕНЬ полная! Вы не знаете какие законы есть, что регулируют, и по каким при изменении буквы будет отличие , а где нет.
|
|
« Крайнее редактирование: 23.09.2017, 18:51:56 pm от Геннадий Хазан »
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #58 : 23.09.2017, 18:23:48 pm » |
|
Головач с регионалами дружил, а у Волынца ,по термину янєка , так отпрессовал. Такова стратегия персоны. На то похоже....
|
|
|
|
|
|
|
Плиточник
Авиаторы
|
|
« Ответ #59 : 25.09.2017, 01:29:27 am » |
|
Головач с регионалами дружил, а у Волынца ,по термину янєка , так отпрессовал. Такова стратегия персоны. На то похоже....
Похоже на то, что или обдолбленный или обкуренный , а больше всего что просто долбоеб
|
|
|
|
Для постройки 4-х местного САМОЛЕТА в Броварах приглашаем НАЧ ПРОИЗВОДСТВА , ИНЖЕНЕРА КОНСТРУКТОРА и других специалистов ВЛЮБЛЕННЫХ В САМОЛЕТЫ. С ув. Александр Головач +380503865355
|
|
|
|