Обстрел самолета над военной частью
AlexN:
На счет суда. Извините конечно, но есть вероятность, что судиться придется уже родственникам.
Горелов:
господа, по инфо от военных - атаки на склады с помощью бпла проходят регулярно. диверсионные группы у нас, к сожалению, гуляют по стране, как по приморскому бульвару в теплый летний вечер. после диверсии в конкретной балаклее - они будут дуть на хололдную воду. дкмаю, надо летать по возможности повыше и все. особенно в незнакомой местности
Геннадий Хазан:
Олег, однозначно верное решение!
Андрей Парахин:
Не нужно далеко ходить.. Пару месяцев назад, в районе Аэродрома Девички, я, летая по кругам с докладами на частоте аэродрома, чуть не столкнулся с вертолётом Національної гвардії Бориспільського полку. Вертолёт «вынырнул» из-за лесополосы и пересек посадочный курс под 90 гр на высоте 50-60 м. В тот же момент я был на прямой и пришлось под него «поднырнуть»... Как позже выяснилось, вояки работали на частоте 118,425, хотя Девички 129,50. И пилот вертолёта даже не заметил меня!
Геннадий Хазан:
Вы паписали доклад о информировании авиационных властей Украине о данном инциденте?
И точно это был вертолет нац гвардии, а не 15 бригады базирующейся в Борисполе? Я могу выйти на руководство этой бригады и сообщить о этом инциденте
Навигация