К чему это я? А я к тому, что немецкие Авиационные Правила одни из лояльных АП ЕС.
Не нужно заниматься манипуляциями, и говорить не правду
Я не говорил неправду, я сразу сказал - что немецким не владею.
Про самый суровый вариант - это продолжение все той-же темы закручивания гаек ДАСУ.
И вы сейчас палите тему ППСВ при том , что одному человеку не хочется сертифицировать свою площадку, тем самым подставляет всех приватных пилотов
Человек не хочет потакать требованиям (обычно не совсем/совсем незаконным, кто недавно регистровал\продлял площадки - в курсе). Учитывая, что ЗПМ его частная - это его право - бороться (в том числе, и за наши права), распоряжаясь своей ЗПМ по своим соображениям.
В Украине десятки незарегистрированных площадок (по разным причинам, и с разной политической окраской) - почему наличие или отсутствие еще одной должно внезапно "подставлять всех приватных пилотов"?
Учитывая, что площадка не продляется не потому что забухали все, а потому что пытаются сделать лучше (в том числе, для остальных пилотов)?
К чему приводит деление на "этим партизанить нельзя, они наши враги, а этим можно - они наши друзья" - отлично показали мышебратья - партизанами станут все.