Правила полетов в Украине (было "Громадська Рада при ДАСУ 2017р.")

<< < (18/45) > >>

Геннадий Хазан:
В догонку:

На громадських слуханнях некто Н. Брай достаточно неадекватно себя ведя,  отвечая на мою реплику, что запрещено осматривать инспекцией ВС для получения Летной Годности на исключенных  ЗПМ  и у которых приостановлен сертификат, сказанула " а где это написано?" (с)
Я всегда с подобными людьми разговариваю исключительно языком документов.

Сегодня специально публикую документ где написано , о запрете инспекции ВС на нелегальных ЗПМ.

Мои искренние сожаления владельцам ВС которые выбрали наливайковку как место своего базирования.

ALA:
Я думаю Наталья Брай основывалась на юстированных авиационных правилах Partr-M, которые обязательны к выполнению как субъектами авиационной деятельности, так и работниками Госавиаслужбы. И там по затронутому вопросу действительно никаких положений нет.
А тут отдельные страницы какого-то внутреннего протокола Госавиаслужбы. На официальном сайте я его не нашел. И я так смотрю и подписан он гораздо позже "громадських слухань".

br5s:
Надя Брай, но это сути не меняет, Геннадий везде заявляет что у него нет личностных претензий, но мелко так бросить в сторону Наливайковки не упускает возможности. Проходили тут ЛГ и будут проходить. Больше аэродромов будет благо всем.

ALA:
oops ... sorry .... конечно же Надежда ....
Надеюсь,  ни кого не обидел, сильно ...

Геннадий Хазан:
Да да, я писал именно для "свидетелей наливайковки")))

br5s Цитировать

но мелко так бросить в сторону Наливайковки не упускает возможности.

Вы ошибаетесь. в сторону наливайковки я бросаю всегда крупно) - "мелко " это делает ДАСУ , на пример приостановив действие их сертификата )

Проходили тут ЛГ и будут проходить
  Именно так будет происходить  после получения сертификата ЗПМ)

Больше аэродромов будет благо всем
Согласен с Вами на +100500%! Больше ЛЕГАЛЬНЫХ аэродромов по ВСЕЙ нашей Украине!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница