Правила полетов в Украине (было "Громадська Рада при ДАСУ 2017р.")
Sumy:
Цитата: Геннадий Хазан от 18.09.2017, 15:54:04 pm
Вы мне задали один вопрос, я Вам дал на него ответ, теперь вы задаете второй подобный вопрос, и я вам тоже отвечаю негативно.
Даже добавлю, что экскурсии по нашему аэроклубу я тоже веду БЕСПЛАТНО!
Спасибо за исчерпывающий ответ. Вы занимаетесь благодеятельностью - заправляете самолет, ремонтируете его, чтобы бесплатно покатать людей :)
Респект!
Геннадий Хазан:
Отвечу коротко и дальше все сообщения не по теме Проекта правил я буду тереть.
Да, я занимаюсь благотворительностью.
Я трачу свои личные деньги на развитие общественной организации АОПА Украина...
Я приезжаю в Киев и трачу деньги на командировки по вопросам авиации тоже из своего личного кармана, я так же трачу свои личные деньги как и мои соратники на восстановление Львовского аэроклуба который тоже подвергся рейдерской атаке.
Мы прилетели в Винницу и катали детей наших погибших воинов представьте тоже за свои кровные, и за гостиницу платили сами и за бензин ... И в АТО помогаю чем могу ...
Я подготовил и 15 бортов для авиационной группы для принятия участия в особых задачах для АТО, для борьбы со столь любимой Вами роССией.
Могу много чего подобного перечислять...
И да, я еще своих пилотов не бросаю в тяжелый момент, как некоторый фигурант из Киевской области Макаровского района...
Авиация для меня хобби, а не средство зарабатывать деньги, хотя Вам это скорее всего не понять....
Mike:
Не могу не вставить 5 копеек. Я совершенно аналогично не катаю за деньги, хотя самолет у меня в N реестре. Часто отказываю или, если человек оскорбляется, то он заправляет меня топливом.
Дима Давыдкин:
Цитата: Sumy от 18.09.2017, 16:05:10 pm
Цитата: Геннадий Хазан от 18.09.2017, 15:54:04 pm
Вы мне задали один вопрос, я Вам дал на него ответ, теперь вы задаете второй подобный вопрос, и я вам тоже отвечаю негативно.
Даже добавлю, что экскурсии по нашему аэроклубу я тоже веду БЕСПЛАТНО!
Спасибо за исчерпывающий ответ. Вы занимаетесь благодеятельностью - заправляете самолет, ремонтируете его, чтобы бесплатно покатать людей :)
Респект!
Я бы сказал чтобы не покатать людей, а полетать самому и показать людям небо.
Геннадий Хазан:
одумался и снес сообщение которые я обещал сносить ранее.
Будите продолжать упорствовать, будите отдыхать уже месяц.
Навигация