Правила полетов в Украине (было "Громадська Рада при ДАСУ 2017р.")

<< < (16/45) > >>

Геннадий Хазан:
yatsevsky

Первое, спасибо еще раз за разъяснения касательно вашего отношения к IAOPA. К счастью, в мои планы не входит становиться членом его регионального представительства.

Это Ваш выбор! А раз это Ваш выбор, то тогда прекратите продолжать вести порочную практику откликаться на случайно полученные письма направленные нам как легальной организации, и пітаться подменять нас, предлагать "свою помощь" .

Что до второго Вашего замечания, то мы провели консультации с основной массой иностранных и украинских пилотов выполняющих полеты в /из Украины.
То что написано в Проекте Правили явилось результатом НАШЕЙ ОБЩЕЙ позиции, которую мы в нем отразили.

А принять участие в "доработке правил" хотят только 2( ДВА) пилота которые базируются на наливайковке, и один в суммах)))
 И это ФАКТ неоспоримый!     

Что до Вашего п. три и скана с частью РНК который Вы выложили в своем посте, а особенно Ваш комментарий очень сильно меня разочаровал и насторожил:

Третье, ниже скрин из карт VFR актуального издания. Как видите, ATZ на месте и пока он там, базирование, полёты, и работа на собственной частоте не нарушает авиационных правил.

уж извините меня, но в который уж раз подобная "информация" вызывает у меня (к моему  большому сожалению ) очень грустную улыбку.

У меня создалось теперь устойчивое мнение , что владельцы площадки находящейся в районе населенного пункта Наливайковка скрывают от пилотов которые там базируются, и производят там полеты, реальное состояние дел касаемо правовой части использования данной площадки.
Возьму на себя обязанность довести до Вас информацию о том что 6-07-2017 года в ДАСУ вышел НАКАЗ № 519 в котором написано  о том что "призупиняються дії інструкцій з виконання польотів субьектів авіаційної діяльності з використанням їх тренувальних зон (УКТ) , зон аеродромного руху (АТЗ), згідно з переліком, що додаеться та ВИКЛЮЧИТИ* зазначену інформацію з документів аеронавігаційної інформації. " (с)

*- выделено мной

Как я понимаю, от Вас и Ваших коллег данная информация была скрыта. Подумайте на досуге кому это выгодно и для чего это делается.

А почему до сих пор есть информация на картах, спросите Вы меня? 
Я Вам отвечу : существуют циклы обновления аэронавигационной информации. Так называемый DAT AIRAC.
это 28 суток. Что касается сложных изменений зон аэродромов , УКТ , АТЗ и прочее, то после подготовки аэронавигационной информации, которая после появления НАКАЗА занимает определенное время , назначается изменение 3 DAT AIRAC . А это уже 84 суток.  По этому , на основании имеющейся у меня информации в РНК графическое изменение зоны в районе населенного пункта Наливайковка произойдет приблизительно в начале ноября 2017 года.( извините, дату запамятовал)

А ВСЕ полеты по кругу и место базирование ИНОСТРАННЫХ ВС , Вы должны считать с даты  6-07-2017 года нарушением Порядка использования ВП Украины, наданих ДОЗВОЛІВ и ....прочае , прочае, прочае!

Ну и да, просто напоминание Вам и Вашим коллегам с наливайковки :

Не знание ЗАКОНОВ, Не освобождает от ответственности! (с)

Sumy:
Геннадий, очень короткий вопрос: принимали ли вы когда-нибудь денежные средства (прямо или косвенно - через агентства полетов, на карточку, в виде пожертвования) в счет топлива или в знак благодарности на вашем самолете ЯК-12?.
Только, пожалуйста, конкретно "ДА" или "НЕТ.
Спасибо!

Геннадий Хазан:
НЕТ, не принимал на карточку.  Я даже на слетах не летаю "коммерческие" полеты

И да, смею напомнить Вам, про одну мелочь....у меня Украинская регистрация и пилотское. а у Вас иностранное. И Вы своими "левыми" полетами ставите под угрозу репрессий ВСЕ полеты и выдачи ПОСТОЯННЫХ разрешений для иностранных ВС в свете обсуждения и принятия новых Авиационных Правил..

Sumy:
Позвольте уточнить, вы не принимали на карточку, а в другой форме (наличными средствами, перечисление на счет ГО как пожертвование или на карточку близких вам людей)?

Геннадий Хазан:
Вы мне задали один вопрос, я Вам дал на него ответ, теперь вы задаете второй подобный вопрос, и я вам тоже отвечаю негативно.
Даже добавлю, что экскурсии по нашему аэроклубу я тоже веду БЕСПЛАТНО! А клуб все что зарабатывает от своей деятельности в чем я помогаю, оставляет себе на развитие.))) Вот так вот )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница