Правила полетов в Украине (было "Громадська Рада при ДАСУ 2017р.")
Горелов:
Цитата: Геннадий Хазан от 06.09.2017, 18:26:20 pm
Это идея прекрасная, как ее достигнуть?
Михаил, как это КАК?)
Перелетай на наливайковку , ( такая себе "республика ШКИД") и летай как хочешь! И без связи и без гос регистрации, без пилотского летай! ИМХО!
Геннадий, ну перекручивать то так не стоит. Наливайковка летает всегда со связью, всегда отвечает пролетающим при их запросах и все летающие самостоятельно - только с пилотскими.
Геннадий Хазан:
Олег, Наливайковка разве отвечает на запросы на частоте Киев Информация Север? Потому как наш иностранный пилот запрашивал их/вас на частоте Киев Информации Север, так как при выдачи Условий на полет сейчас не предупреждают и Не информируют о том в данной зоне есть какой то ЗПМ.
Что до остальных "чудес" на вашей точке , то они имеют место быть. И были +- всегда.
Они там в данный исторический момент стали СИСТЕМНЫМИ.
Просто сейчас этих "чудес" стало на порядок больше, чем было раньше - как мне о этом и не прискорбно говорить.
Горелов:
я не думаю, что какая-либо площадка может (должна) работаь на частоте пио, если у нее есть своя. эфир засрётся катасрофически, мы ж не на аляске, где куча мелких аэродромов и прилетают туда пару раз в месяц. это скорее проблема киев-информации, что пилоту не сообщили о рабте точки, т.к. они прекрасно знают, когда мы работаем. пво это тоже знают.
а по "чудесам" - у нас их вряд ли было больше, чем где-либо (достаточно посмотреть статистику аварий и катастроф за прошедшие 10 лет) и уж точно не стало больше.
Геннадий Хазан:
dusik пару минут тому назад в своем пасквиле на меня, господин Юзефов написал буквально следующее:
" It is true that Mr. Khazan offered to cancel border crossing permissions BUT at the same time he offered to provide mandatory permission for using Ukrainian airspace for all foreign aircrafts and crew. According to Mr. Khazan initiative foreign crew who does not receive mentioned permission should be treated as violator of aviation law."
Тем самым он оболгав меня, нашу организацию АОПА Украина перед коллегами из ИАОПА буквально приписав нам авторство п.п.9.4. ПРОЕКТА Авиационных Правил.
господин Юзефов ! Вам что то не нравиться? Обратитесь в ДАСУ на прямую со своей инициативой! Кто Вам мешает? Мы живем в демократическом государстве!
Есть ли предел подлости у отдельных личностей?
Тем не менее господин Юзефов, я никогда НЕ буду жалеть , когда я оказывал Вам как пилоту свою помощь в международном аэропорту г Львова, когда Вам необходимы были заправкИ и решение вопросов о снижение цены за аэропортовские услуги.
Но я не знаю как я буду вести себя в будущем, при Ваших подобных обращениях
Геннадий Хазан:
я не думаю, что какая-либо площадка может (должна) работаь на частоте пио,
Олег ! Согласен с Вами в случае с ЛЕГАЛЬНОЙ площадкой!
А в данном конкретном случае Вы все должны использовать частоту ПИО, а не "свою" !
Банально на "свою" частоту, у вас нет оснований в связи с отсутствием сертификата на ЗПМ и аннулированием всех разрешений ДАСУ в том числе и на частоту
Навигация