Правила полетов в Украине (было "Громадська Рада при ДАСУ 2017р.")

<< < (10/45) > >>

Mike:
Не туда плюешь Костя. Не в ту сторону.

yatsevsky:
Спасибо всем сторонам если просто отменят заявки. Небо не должно быть узурпировано какой-либо из организаций -- если помогли и обеспечили, честь и хвала. Но наши зарубежные гости не обязаны заходить на поклон в АОПУ если просто хотят прилететь, это неприемлемо.

Что касается постійних дозволів.
1. Правки опасны тем, что создают почву дальнейшим манипуляциям. Если пункты о наказании были внесены только технически и их не будет в финальной редакции, то ок.
2. Мы живем в 21 веке и вы хотите сказать что постийный дозвил должен быть бумажкой с подписью? Это возврат назад в каменный век. Должен быть обычный имейл установленного формата (или вообще формочка на сайте) где пилот заполняет свои данные и атачит все документы. Дальше это обрабатывается и в ответ пилот получает подтверждение с номером разрешения, которое распечатывает и носит с собой. Всё.
3. Сами эти дозволы не нужны хотя бы потому, что если какой-то борт влетел на законных основаниях со всеми документами, значит имеет право здесь летать на этих же законных основаниях. Никаких дозволов дальше ему не нужно.

P.S. Геннадий, я пропущу мимо ушей ваши очередные оскорбления. Удивляет то, что позволь я себе так высказываться и постить картинки, не соответствующие теме, был бы уже 100500 раз забанен. Подумайте о том, как вы общаетесь и что себе позволяете.

Цитата: Геннадий Хазан от 06.09.2017, 13:22:29 pm

yatsevsky   "мнение в FB" (с) это очень серьезное мнение !))))))  ;D

Что до "краснеть" :
Только за три месяца лета мы помогали организовывать Разрешения для выполнение полетов В/Из Украины, и сопровождение по ВСЕЙ Украине  более 70 раз.
Практически 70% (+-) полетов иностранных пилотов с целью посетить Украину, обеспечивали МЫ!
По этому НАМ за  Украину будет НЕ стыдно, когда в /из Украины иностранные пилоты смогут летать свободно!

ПыСы а мнение  брюзжащего слюной человека называющего себя "владельцем наливайковки" (с), который будоражит Вам мозги рассказывая разные "страшилки" - просто улыбает))))
А что бы Вы понимали причину этой истерии : Он НЕ знает ни процессов которые происходят в авиационной сфере Украины, ни понимает сути этих процессов, и банально не может на них влиять))))

Так просто, картинка ))))))

Геннадий Хазан:

наши зарубежные гости не обязаны заходить на поклон в АОПУ если просто хотят прилететь, это неприемлемо.

Наши зарубежные гости обращаются в нашу легальную авиационную ассоциацию за ПОМОЩЬЮ! Мы эту помощь им и оказываем. А Вам вот не получается собой подменить нас. Даже на примере недавнего емейла иностранного пилота который повелся на Ваш "левый " сайт. Но он потом исправил ошибку , и наша ассоциация обеспечила его полет полностью , от влета в страну до его вылета. И заметьте , не так как ТУ группу немецких летчиков несколько лет назад, которую ваш патрон "вытолкал" из страны через аэропорт Черновцы , сказав им что ими "завтра заниматься никто не будет" (с)
Я не буду спрашивать у Вас где я писал о НЕОБХОДИМОСТИ иметь постоянный дозвил на бумаге, Вы мне готовы показать это место?
На сегодняшний день у ВСЕХ ВС Украинского реестра имеющие действительную Летную Годность постоянный дозвил выдается автоматически в виде отметки в базе данных.

И не принимайте картинки на свой счет ...разве только Вы стали "владельцем наливайковки" (с)??? )))

Обыватели Наливайковки  в обвинениях меня в во всех смертных грехах просто чемпионы мира .... Но вы не волнуйтесь ни Вы ни Ваш патрон к изменению в авиационном законодательстве страны НЕ ПРИНИМАЕТ абсолютно никакого участия!))))  Нравится Вам это слышать или нет!

Геннадий Хазан:
Sumy за маты отдохнете недельку в тиши садов. И я подтер за вами.
Не в хлеву чай со свиньями общаетесь

dusik:
Уважаемые коллеги! Тема серьезная и требует серьезного подхода. Постараюсь вникнуть и почитать документы, как только найду время.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница