Правила полетов в Украине (было "Громадська Рада при ДАСУ 2017р.")
Геннадий Хазан:
Это идея прекрасная, как ее достигнуть?
Михаил, как это КАК?)
Перелетай на наливайковку , ( такая себе "республика ШКИД") и летай как хочешь! И без связи и без гос регистрации, без пилотского летай! ИМХО!
Advisor:
Цитата: Mike от 06.09.2017, 18:20:20 pm
Цитата: Advisor от 06.09.2017, 17:28:24 pm
Поэтому встречное предложение - дозволы для полётов в Украине вообще отменить (как ни парадоксально так было в версии ДАСУ до правок от Рады)
Это идея прекрасная, как ее достигнуть?
Начать можно с того, чтобы донести и спокойно растолковать идею в ДАСУ, привести практические примеры других стран, развеять опасения об анархии.
Под лежачий камень вода не течёт ;)
Геннадий Хазан:
Господин Юзефов!
Я тщательно обдумаю, и обязательно адекватно отвечу Вам на Ваш сегодняшний пасквиль в мой адрес.
А пока прощайте!
Геннадий Хазан:
Коллеги! Дабы поставить точки над и, и посрамить лгуна, выкладываю вам как выглядит
ПОСТІЙНИЙ ДОЗВІЛ!
Настоятельно рекомендую его прочитать и понимать что именно в нем указывается НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!
Именно на СЕГОДНЯШНИЙ день указывается и ТРЕБУЕТСЯ ВЫПОЛНЕНИЕ ПОЛЕТОВ и базирование ВС с иностранной регистрацией исключительно на сертифицированных площадках!
А Наливайковка как ЗПМ месяц тому юридически перестала существовать, вся аэронавигационная информация о ней исключена из аэронавигационных карт и АИПа. И Вы господин Юзефов нарушаете условия , которые обозначены вПостоянном Разрешении. Не кажется ли Вам , что Вы тем самым подставляете всех иных пилотов которые имеют во владении ВС с иностранной регистрацией???
А можно указать в каком именно месте указывается что полеты будут/должны выполняться только в контролируемом или НЕ контролируемом пространстве?
А сейчас я выложу ОБРАЗЕЦ письма который пишут ВСЕ пилоты, которые просят выдать им ПОСТОЯННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ!
Геннадий Хазан:
Как и обещал!
Образец письма который пишут все пилоты ВС с иностранной регистрацией для получения ПОСТОЯННОГО РАЗРЕШЕНИЯ!
Навигация