Правила полетов в Украине (было "Громадська Рада при ДАСУ 2017р.")
Mike:
Вобщем идея РАДЫ такая: влетаю я без дозвола на перетин, а просто по ФП. А дольше у меня есть 30 дней для оформления дозвола на ИВП. Это верно?
Геннадий Хазан:
ДА!
Так же как и всем иным пилотам на ВС с иностранной регистрацией летать по Украине вообще без дозвола 30 дней. Потом или оформляешь ( и данный ДОЗВИЛ подписывает не ГОЛОВА ДАСУ , а начальник отдела В. Висал, примерно тратя на эту процедуру 2-3 часа, а не 1-2 недели как сейчас)
Advisor:
Цитата: Mike от 06.09.2017, 17:02:06 pm
Вобщем идея РАДЫ такая: влетаю я без дозвола на перетин, а просто по ФП. А дольше у меня есть 30 дней для оформления дозвола на ИВП. Это верно?
Да, при этом дозвол - обязы, за отсутствие - наказание.
Ну и очевидно, что в дозволах будут ограничения (ониуже сейчас есть) типа "только зарегистрированные ЗПМ" или что то ещё.
Поэтому встречное предложение - дозволы для полётов в Украине вообще отменить (как ни парадоксально так было в версии ДАСУ до правок от Рады)
То есть до поправки Рады условия были лучше, чем после неё !
Геннадий Хазан:
Господин Юзефов, прекратите свою истерику!
Ну и очевидно, что в дозволах будут ограничения (ониуже сейчас есть) типа "только зарегистрированные ЗПМ" или что то ещё.
А свои недолугі домыслы оставьте для своих близких.
Mike:
Цитата: Advisor от 06.09.2017, 17:28:24 pm
Поэтому встречное предложение - дозволы для полётов в Украине вообще отменить (как ни парадоксально так было в версии ДАСУ до правок от Рады)
Это идея прекрасная, как ее достигнуть?
Навигация