Правила полетов в Украине (было "Громадська Рада при ДАСУ 2017р.")

<< < (44/45) > >>

Геннадий Хазан:
Sumy я сегодня уже дискутировал с человеком который сравнил тарифы а/п Львов и Днепра )))

Что до "Надеюсь, вы не поспособствуете тому, чтобы для НЕ членов АОПЫ поднимали тарифы" (с)  То вы меня улыбнули )))) Я надеялся что прошли те времена когда меня пытались демонизировать )))

Повторюсь 100500 раз, если мне что то удается сделать для всех - я это делаю, а если вопрос очень сложный, то я это делаю исключительно для членов нашей ассоциации)

Геннадий Хазан:
Что хотел довести до общественности: Сегодня на круглом столе в ДАСУ в присутствии министра инфраструктуры Омеляна и Головы Двсу Бильчука Яковлев банально присвоил работу нашей с Вадимом группы по упрощению процедуры выполнения полетов за/ из за границы - себе! На этот вопиющий факт беспардонности сразу отреагировал Вадим Громов, который заявил что к данной работе и результатам данный господин отношения не имеет от слова вообще!
Яковлевым сегодня отстаивались вопросы исключительно наливайковки

Геннадий Хазан:
Уважаемые коллеги!

Вы можете по разному расценивать это мое обращение, но я не промолчу и обязательно довожу до Вашего сведения, тот факт, что в который уже раз Яковлев Ю. присваивает себе результат работы целой группы людей!
 Ниже я привожу скриншот с перпендикулярного форума на котором он пишет, что ЯКОБЫ результатом появления изменений в документ который готовил отдел АЗП Громадськой Рады и концепцию которого  мы отстаивали во всех инстанциях является его "плодом труда".
Низкая и подлая ложь!

А ты яковлев - лживый и подлый человек.   

Ниже на втором фото, объяснение мной принципов работы той концепции которую принял ДАСУ, даты многое о чем говорят .........

Геннадий Хазан:
несколько штрихов к портрету "борбиста с произволом чиновников" ))))

Может затеем "авиамайдан-4?")))))))

flybas:
Цікаво, а коли планується засідання "АОРА-УкраїнА" і, чи планується проведення виборів голови цієї організації ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница