Правила полетов в Украине (было "Громадська Рада при ДАСУ 2017р.")

<< < (42/45) > >>

Spolding:
а где брать страшилку для 18 этажа???
это отдельно покупать в агентствах по ритуальным услугам или можно через "серые" схемы сделать?
Страшилки из мультика подойдут?

Геннадий Хазан:

Spolding О каких страшилках разговор? Можно более понятными терминами пользоваться?

Торис:
войны не закончатся. Король голый, но это ВСЕ начали видеть не так давно. Для тех кто « боготворит» "короля" еще не наступило прозрение. А вот когда оно наступит( я думаю при современных тенденциях, это  не более двух лет) тогда и наступит для Украины счастье! Имхо!

yatsevsky:
Немного потратил времени прочитать все ветки на двух форумах. Имею такой вопрос.
Беру борт из Польши и хочу прилететь к нам на слёт. Подаю ФПЛ и всё? Или всё так же готовлю копии нужных доков + страховки и прочего и жду благословления с номером?

Мне понятно, что даже в случае отмены дозволов, внутри ДАС это нужно как-то формализовать. Но почему это наша задача - это уже пусть ДАС ломают головы (это их же работа) каким образом выполнить это требование.  ::)

Геннадий Хазан:
Формально подаете ФПЛ, и сейчас остановились на требовании. страховки, что бы была указана Украина.. И все. Остальное происходящее в Дасу и Украэроцентре пилота не интересует. Разрешение выдается автоматом( кроме случаев если ваше ВС заинтересовало СБУ и потребовали запросить весь пакет документов)
Вот и все!

yatsevsky:
Спасибо! А такие еще вопросы, в том числе от моего друга Алексея, который не имеет возможности их задать на этом форуме.
1. Правильно ли я понимаю, что инфо о страховке нужно будет включать в сам фпл?
2. Как, например, немец или поляк перед полетом в Украину попадет на 18-й этаж для получения "постотянного дозвола" ?
3. Что такое «страхівка»?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница