Правила полетов в Украине (было "Громадська Рада при ДАСУ 2017р.")

<< < (40/45) > >>

Геннадий Хазан:
http://www.youtube.com/watch?v=3mrB9Qkk7wY

Очень удобная позиция, потом рассказывать что это вот все, все вот это сделал ЙА!! При любом раскладе, "Дозвола не нужны , но если вы очень хотите , то пусть будут!" (с)

Morgan:
"Понимая что это знания специфические , то скорее всего вы этого знать не будите, а засим отвечу за вас на свой же вопрос:
Отмена дозволов отменить и « Дозвіл на виконання польотів» с английской транскрипцией “ Permit tu fly”, потому как именно Дозвіл выдает ГАСУ на выполнение полетов нам всем с вами раз в год при прохождении летной годности нашими НЕ сертифицированными воздушными судами!!!
А то сняв дозвил, останется только Сертификат летной годности выдаваемый исключительно сертифицированным Воздушным судам!"

Правильно этот документ называется: PERMIT TO FLY.
Кому и для чего он выдается ясно написано в его пунктах 1 и 4.
Т.е., подтверждает пригодность для безопасного полета не сертифицированному судну. Причем здесь разрешение на использование ВП - разрешение на выполнение полета по ФПЛ и пересечения гос. границы? Опять все в кучу, чтоб всех запутать.

"Яковлевым было предложена схема , которая подразумевает под собой подачу ФЛАЙПЛАНА и ...И ВСЕ! "

Да, и ВСЕ!. И было бы очень здорово без этого сегодняшнего гемора. Кто пересекал-знает, кто еще нет-наслышан.
Такой желаемый порядок не отменяет наличия необходимой базы для ИВП: PERMIT TO FLY и остальных доков на ВС + страховка и доков пилота+медицина.

Геннадий Хазан:
Александр, что именно "все в кучу" (с) Человек вчера предложил отменить ( не пользоваться ) термином ДОЗВИЛ, 
Я четко высказался? Ни какими  дозволами , ни PERMIT TO FLY - ни на использование ВП Украины.
А наличие дозвола написано в Воздушном Кодексе, и еще и в Постанове Кабинета Министров.  По этому говорить , что " ...и ВСЕ ! Больше ничего Не нужно! " (с) это чистейший популизм, и в твоем исполнении тоже!

Так именно мы и предложили модель решения вопроса : ФПЛ и ( все остальное ДАСУ делает в автоматическом режиме Не нарушая Основной Закон Украины!)

Morgan:
Вы же не обсуждаете проблемы АОН в цивилизованной форме. Ваши высказывания, чтобы ознакомиться, надо выискивать на Ваших отдельных форумах и потом сводить. Да и как Вас понять, если Вы сами себя запутали и другим мозги засрали за последние 8 лет. Мое высказывание-"и ВСЕ"-это мое желание частного лица, изрядно зае...го умными и порядочными чиновниками и их друзьями, жить и летать спокойно по правилам и не быть ни кому за это должным. Так живут цивилизованные люди. Это странно и не приемлемо?
Если Вы предложили решение, которое будет работать и не избирательно как сейчас - наступит новая светлая эра нашей авиации. ...?....

О разрешениях было сказано-это предлог для злоупотреблений.

Геннадий Хазан:

Да и как Вас понять, если Вы сами себя запутали и другим мозги засрали за последние 8 лет.

Да уж .... интересное мнение. Уже года 3 мне не встречалось, после исчезновения адептов
 "свидетелей наливайковки".

Александр, я понимаю что раздражаю Вас тем, что знаю о вас не принятные в авиационном сообществе моменты.
  И тем не менее, я сделал все что бы Вы не пострадали за свой проступок
 Так что не нервничайте так сильно.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница