Правила полетов в Украине (было "Громадська Рада при ДАСУ 2017р.")
Геннадий Хазан:
Подавая ФПЛ, ДАСУ должен будет выдавать разрешение на каждый ФПЛ практически АВТОМАТИЧЕСКИ. Пилота это ни коим боком не будет касаться. Единственно что по предварительной договоренности нужно будет в РМК ( ремарках) сообщить некоторые данные обычно не указываемые в стандартном ФПЛе)
Sumy:
Цитата: Геннадий Хазан от 04.04.2018, 15:31:12 pm
Т.е. иными словами получать какой либо иной другой СПЕЦИАЛЬНЫЙ дозвил на выполнение полета с пересечение гос границы НЕ НУЖНО!
А когда не нужно будет ниакого дозвола? Без дозвола пока так...
Геннадий Хазан:
Вы меня удивляете!
Читайте то что я пишу внимательно!
Мы согласовали концепцию нового документа и описали его в совместных предложениях с Госавиаслужбой. Есть процедура продвижения любого документв в госструктурах.
Лично я предоставил уважаемому сообществу нашу работу и рассказал на каком мы этапе находимся.
А в этот момент один антипод вдруг подрывается и начинает вопить , что мы занимаемся тем, чем он тоже хотел тем же заниматься, что делаем мы)
Развил при этом припадочную скорость)))))
Но суть в том, что все документы на выходе уже, вот он и начал имитировать бурную деятельность))))
Повторюсь еще раз! Мы процедурно практически выполнили все для того, что бы внеся изменения в Проект правил их согласовали силовики, и далее Минюст.
Так что друзья, терпение и еще раз терпение!)
Дима Давыдкин:
А я тебе говорил:
Цитата: Дима Давыдкин от 04.04.2018, 15:40:47 pm
Геннадий, я мог бы просто позвонить, но пишу здесь, чтобы тебе по много раз не отвечать разным людям по телефону :-).
Ты мне сказал - что лучшем случае июнь. Написал бы здесь, и вопросов бы лишних у людей не было.
Геннадий Хазан:
У ТОГО крикуна вопросы будут всегда! Ведь баба Яга против!))))
Дима, если я напишу на пример что сей документ будет готов к такой то дате , то это будет ложь!.
Я знаю примерно дату к которой должны пройти все процедуры, но я не Господь Бог говорить о точной дате появления документа
Потому как уже традиционно на дату может влиять некий персонаж который по своей традиции появляясь не в нужное время и не в нужном месте начинает пробовать торпедировать любой прогрессивный документ, в разработке которого ему не суждено было по участвовать.
Не хочу и не буду давать оценку субботнему мероприятию которое пытался провести этот же человек , и которое потерпело полное фиаско , и у пилотов Украины вызвало лишь раздражение.
Я хочу дать прокомментировать иное , я хочу обратить внимание общественности на попытки манипуляции общественным мнением!
Дело в том, что еще с августа 17 года мы как Комитет АЗП Громадськой Рады выступали за полную отмену всяких разных "дозволов". На что и получили жесткий ответ в СБУ часть которого и упомянул нам в своем письме Голова ГАСУ. А.В. Бильчук. Тогда мы пошли иным путем , и попросили провести совещание на котором мы должны понять наших виза ви, и услышать их точку зрения.
Совещание таки ГАСУ с силовиками провела, мы разобрались практически во всех "подводных камнях", и изменили свою концепцию, предложив заменить СПЕЦИАЛЬНЫЙ разовый дозвил, на постоянно действующий дозвил который формально выдает ЦДС ГАСУ, и получает любое ВС имеющее летную годность и страховку.
Такую нашу концепцию в принципе поддерживает ГАСУ, и силовики.
Теперь возникает риторический вопрос, зачем громко орать на камеру и жечь шинку ливалюционерам в купе с авиатитушней?!))))
Могу высказать свои личные мысли : Только для красивого постановочного фото!!!
Ведь МЫ ЭТО ВСЕ УЖЕ ОПИСАЛИ в документах над которыми работают сейчас гос чиновники, и по результатам работы еще на прошлой неделе согласно Протокола должна была быть встреча!
Вот она и планирует состоятся 12 числа в ГАСУ.
А человеку нужно по митинговать , и потом гордо подняв голову без страха и упрека всем сказать что это ОН сделал для людей благо!))))
Так уже было и не раз. Пример с беззаявочной системой тому ярчайший пример!)
Навигация