Правила полетов в Украине (было "Громадська Рада при ДАСУ 2017р.")
Геннадий Хазан:
Вообще то , всем кому интересно можете взглянуть на моей странице в ФБ ПОЛНУЮ запись что говорил и как себя вел этот "защитник прав угнетенных пилотов" (с) во время заседания Громадськой Рады
https://www.facebook.com/hennadij.khazan/videos/1601171443274484/
ALA:
Цитата: Геннадий Хазан от 04.10.2017, 14:41:18 pm
ALA Мы приняли решение , что до полной реализации проектов которыми мы занимаемся, мы не будем о них говорить, так как один "защитник прав угнетенных пилотов"(с) внося балаган по сути срывает работу по серьезным и знаковым вопросам для частной авиации Украины
"МЫ" - это комиссия Авиации Общего Назначения в полном составе или избранные?
"1.3 Діяльність Громадської ради при Державіаслужбі України грунтується на принципах відкритості, гласності, добровільності та рівності." - Положення про Громадську при ДержавыаслужбІ.
Геннадий Хазан:
ALA это я о себе написал. Так достаточно толерантно я все обозначил?
ALA:
Спасибо. Очень достаточно.
Геннадий Хазан:
А причина простая, « защитник прав пилотов»(с) начиная свою уетливую « деятельность» на конкретном примере «участия» в разработке данного проекта со товарищами базирующимися на местности не далеко от населенного пункта наливайковка развил такую негативную деятельность, что мы реально начали ощущать от нее вред. По этому лично я принял решение , озвученное мной выше , да бы де давать возможность не совсем порядочным людям приносить вред прогруссу в развитии нашей авиации
Навигация