Правила полетов в Украине (было "Громадська Рада при ДАСУ 2017р.")
Lexa_SWS:
К чему это я? А я к тому, что немецкие Авиационные Правила одни из лояльных АП ЕС.
Не нужно заниматься манипуляциями, и говорить не правду
Я не говорил неправду, я сразу сказал - что немецким не владею.
Про самый суровый вариант - это продолжение все той-же темы закручивания гаек ДАСУ.
И вы сейчас палите тему ППСВ при том , что одному человеку не хочется сертифицировать свою площадку, тем самым подставляет всех приватных пилотов
Человек не хочет потакать требованиям (обычно не совсем/совсем незаконным, кто недавно регистровал\продлял площадки - в курсе). Учитывая, что ЗПМ его частная - это его право - бороться (в том числе, и за наши права), распоряжаясь своей ЗПМ по своим соображениям.
В Украине десятки незарегистрированных площадок (по разным причинам, и с разной политической окраской) - почему наличие или отсутствие еще одной должно внезапно "подставлять всех приватных пилотов"?
Учитывая, что площадка не продляется не потому что забухали все, а потому что пытаются сделать лучше (в том числе, для остальных пилотов)?
К чему приводит деление на "этим партизанить нельзя, они наши враги, а этим можно - они наши друзья" - отлично показали мышебратья - партизанами станут все.
ALA:
Mожет поможет в разрешении конфликта:
Документ САА UK.
Guidance and advice on setting up and operating an unlicensed aerodrome (including helicopter landing sites) is provided in our publication CAP 793 Safe Operating Practices at Unlicensed Aerodromes.
Стоит предложить рассмотреть аналогию нашей Госавиаслужбе.
ALA:
Источник:
https://www.caa.co.uk/Commercial-industry/Airports/Aerodrome-licences/Licences/Guidance-on-applying-for-an-aerodrome-licence/
Геннадий Хазан:
Lexa_SWS А Вы знаете , Ваша риторика и риторика того человека которого вы представили как:
"Человек не хочет потакать требованиям (обычно не совсем/совсем незаконным, кто недавно регистровал\продлял площадки - в курсе). Учитывая, что ЗПМ его частная - это его право - бороться (в том числе, и за наши права)*" (с)
*- выделено мной
очень подобна. Вы искусно так же, как и цитируемая Вами особь подменяет понятия и термины.
НЕ БОРЕТСЯ он ни за Ваши не за наши права! И вчера четко это стало ясно во время проведения Громадськой Ради , когда этот человек пытался посещение ДАСУ для решения своих личных вопросов представить как общественную работу!!!
И нечего ему было ответить, на выступление главы АЗП Громадськой Ради Вадима Громова, что всего пару месяцев назад, именно этот человек так восхваляемый Вами, результатом своей ДВУХ ГОДИЧНОЙ каденции в предыдущем составе ГР смог назвать только " Организация авиамайдана!" (с)
А тогда ведь не было в ГР ни Хазана ни самого Громова, и можно было "спокойно работать")))
И самое главное , что мы НЕ ПРОСИМ что бы этот человек "защищал наши права"(с)!
Он их не защищает! Он прикрываясь подобными проблемами пытается решить свои собственные вопросы!
Геннадий Хазан:
ALA Мы приняли решение , что до полной реализации проектов которыми мы занимаемся, мы не будем о них говорить, так как один "защитник прав угнетенных пилотов"(с) внося балаган по сути срывает работу по серьезным и знаковым вопросам для частной авиации Украины
Навигация