Правила полетов в Украине (было "Громадська Рада при ДАСУ 2017р.")

<< < (25/45) > >>

dusik:
"ОКОК, где мне выучиться, чтобы вписать в Европейское пилотское? Я пойду и выучусь."

Когда я учился, у нас такое требование было прописано в АК Бельгии. Если у кого было желание получить доп допуск - ищешь соответсвующего инструктора, проходишь обучение (думаю часов 5 на допуск) и вписываешь! В чем проблема?

Таких заморочек еще огого! Например спец допуск на отдельный горный аэродром! И т.п.

Morgan:
Значит, Саша, я о компоте. "....Вас плавать учили?   Да учили, в детском бассейне. Но плавать я не умею..."

Геннадий Хазан:
Sumy обратите внимание, что практически все к чему Вы аппелируете, на самом деле имеет иное значение и иное толкование. И не сядет пилот на своем самолете просто так в поле без допуска ни в Германии ни в Латвии ни в Польше... А в Украине должна быть по вашему сплошная анархия и вседозволенность?
Я  вам уже пример с Воздушным Кодексом уже привел, а вы так ничего и не поняли и продолжаете думать что все остальные в авиаадминистрации Украины сегодняшние?((((((

Lexa_SWS:

И не сядет пилот на своем самолете просто так в поле без допуска ни в Германии ни в Латвии ни в Польше...

В Латвии - сядет.
Я садился, с ФПЛ в СТР.

В Германии и Польше не садился.

чтобы вписать в Европейское пилотское?
Это у них называется эндорсмент и вписывается инструктором в книжку. Допуск, по нашему.
Мне так вписывали выброску парашютистов.
Рейтинга такого нет в FCL, и вписать его в пилотское вряд-ли получится поэтому :)

Геннадий Хазан:
Так эти допуски и вписываются в летную книжку , как и все типы ВС. Так я о этом и говорю. А без такого допуска страховая компания так вжарит, что каждый будет потом думать что лучше бы инспекция...

У меня в украинское пилотское вписан допуск на ППСВ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница