Правила полетов в Украине (было "Громадська Рада при ДАСУ 2017р.")

<< < (3/45) > >>

Геннадий Хазан:
Общие фразы говорите? Знов за рибу гроші........
Как мне в печатной форме пояснить, что и информация про самолеты, и номера рейсов это таки коммерческая авиация? И таки соглашусь с тем высказыванием чиновников которые вам говорили, что нужно уметь читать документы.
Я это вам повторяю много раз. Так же повторяю,  что бронированные двери ,что повторяющиеся номера рейсов- это все вопросы коммерческой авиации

Пысы я очень много провел времени в дискуссиях с чиновниками, что бы начать понимать их язык. А пересматривая 100500 раз этот документ, я вчера увидел что в одном п.п необходимо внести замечание касаемо АОН.

dusik:
Попробую и я подискутировать, так как експлуатирую борт на иностранной регистрации!

"СЕЙЧАС : иностранный борт/пилот после влёта в Украину могут летать без ограничений в пространстве G. Для полета в CTR требуется разрешение ДАСУ (можно разовое). Постоянное разрешение можно получить в любой момент при желании и наличии действующих документов.
ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ ГРОМАДСКОЙ РАДЫ : для любого полета иностранного ВС (в том числе в G) вводятся обязательные постоянные разрешения, которые нужно получить с 31 дня пребывания борта в Украине. За отсутствие такого разрешения вводится наказание."

Алексей, я не совсем тебя понимаю, разве есть практика летать в Украине на иностранной регистрации БЕЗ разрешения? Можно конечно летать в Гольфе и никого не спрашивать, но есть ли это законно-правильным? Ведь так и до партизанщины можно дойти.

Я так понимаю, что корень зла наше страны в принципе "не разрешено, значит запрещено". И в этом пункте это просматривается. Есть примеры, что кто-то свободно летает без разрешения? Сейчас мы его получаем на год. А кто не получил - требуют на каждый заявленный полет отдельный!

Advisor:
Гена,
Где в документе написано, что перечисленные правила только для коммерции ?
Нигде.
Именно поэтому я предлагаю это зафиксировать фразой "кроме АОН". Чтобы данное утверждение не осталось лишь на словах. Что в этом плохого ?

Саша,
Версия ДАСУ предусматривала полёты в GOLF без каких либо разрешений. При чем тут партизанщина ? Ты легально влетел и легально летаешь, как в любой Европейской стране. Тебе ли этого не знать ? ;)

dusik:
То есть, если я тебя правильно понимаю - сейчас МОЖНО летать в пространстве Гольф БЕЗ разрешения на борту с иностранной регистрацией?

Andreas:
Цитата: Advisor от 05.09.2017, 06:09:08 am

Итак,
1.
СЕЙЧАС : иностранный борт/пилот после влёта в Украину могут летать без ограничений в пространстве G. Для полета в CTR требуется разрешение ДАСУ (можно разовое). Постоянное разрешение можно получить в любой момент при желании и наличии действующих документов.
ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ ГРОМАДСКОЙ РАДЫ : для любого полета иностранного ВС (в том числе в G) вводятся обязательные постоянные разрешения, которые нужно получить с 31 дня пребывания борта в Украине. За отсутствие такого разрешения вводится наказание.

БЕЗ предложения Громадськой рады в новой редакции было бы обязательное разрешения не с 31 дня, а с первого. Неужели это недостаточно прозрачный намек?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница