Собрание Громадськой Рады при ДАСУ 1-08-2017 года
Геннадий Хазан:
Уважаемые коллеги!
Довожу до Вашего сведения , что во время проведения Громадськой Рады при ДАСУ 1-08-2017 года
глава ГР отказался в четкой и конкретной форме ответить на мой вопрос признает ли он Крым временно оккупированной территорией Украины. Попросту на мой прямой вопрос " Чей Крым ?" (с) господин Резник отказался отвечать на прямую, и промямлил в ответ нечто невразумительное.
Резнік В. П. избран в ГР от
Первинна профспілкова організація «Одеський авіаційний завод»
Ну и для понимания ситуации, он же попытался сорвать принятие Регламента ГР за основу. Нам удалось поставить вопрос на голосование и его проголосовать, но ПРОТИВ голосовала вся не многочисленная "группа яковлева" которая постоянно поддерживает все вопросы поднимаемые Резником В.П..
Вот такая информация, для понимания некоторых скрытых процессов происходящих за "кулисами" от общественного видения.
Glider_pilot:
А есть люди которые могут четко ответит на вопрос чей Крым? И опять же как смотреть де юро или де факто?
Геннадий Хазан:
Есть. Я могу ответить.
А те кто не могут ответить, будут для начала Форум только читать.
Toris:
Цитата: Glider_pilot от 02.08.2017, 11:31:30 am
А есть люди которые могут четко ответит на вопрос чей Крым? И опять же как смотреть де юро или де факто?
Если у Вас угнали автомобиль, то право частной собственности всё равно осталось за Вами, на основании которого Вы пишете заявление про угон и автомобиль объявляют в розыск. По факту воры распоряжаются ВАШИМ имуществом БЕЗ Вашего СОГЛАСИЯ на такое управление.
Даже законное (по договору) оперативное управление не влечёт смену собственника. Посему кто затрудняется с ответом на вопрос "чей Крым?", тот либо случайный человек на должности, либо кремлёвская хунта. В любом случае такого - геть!
ttt:
Цитата: Геннадий Хазан от 02.08.2017, 12:05:41 pm
Есть. Я могу ответить.
А те кто не могут ответить, будут для начала Форум только читать.
Да это конечно очень страшно, аж забился в угол и рыдаю)))
Я так понимаю что на этом форуме имеет право существовать только одно мнение, то есть Геннадия Хазана?
Если это форум для этого то его и читать не вижу смысла ибо прекрасно знаю что трубят по телевизору)
Навигация