Мне всё равно, могу за доллары или евро
Я не очень в курсе, а что, посылки и бандероли на Украину тоже нельзя посылать? Не понимаю в чём проблема? Все книги уникальные(это коллекционные издания) в России или на Украине не продаются. Книга "Туполев -полёт в будущее" вообще юбилейная и никогда не была в продаже, её дарили только сотрудникам ОКБ Туполева на юбилей. Я же продаю почти все книги в два раза дешевле цен, указанных на обложке(цена в долларах). Например, одна из самых дорогих из книг(таких ещё две) - OKB MIKOYAN стоит 80$, я продаю за 2300 руб. Так что цены нормальные
Просто нужда заставила... В некоторых книгах есть мои фотографии
Могу ещё и автограф подписать
По поводу телефона- я написал про WhatsApp b Viber, уверен, что у всех стоят эти удобные приложения, позволяющие общаться бесплатно по всему Миру. Я тут на днях 40 минут разговаривал со школьным другом, который живет в Лос-Анджелесе и ничего, нормально
Давайте жить дружно и политику сюда не мешать, я не имею к ней никакого отношения
Я радовался и поздравлял вас, когда вы подняли Ан-132, так что не надо тут злорадствовать. Мне нужны деньги, а вы получите в два раза дешевле уникальные издания
Всем добра!